Март 2008

Кубок Центральной России среди барменов в Воронеже

Открытый кубок Центральной России среди барменов состоится в Воронеже 14 мая…

В Воронеже пройдет кубок Центральной России среди барменов

Открытый кубок Центральной России среди барменов состоится в Воронеже 14 мая в рамках выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса-2008».

По словам организаторов Кубка — Центра Развития Регионов Барменской Ассоциации России — проект такого масштаба реализуется в нашей стране впервые. В соревнованиях примут участие лучшие бармены из Воронежа, Липецка, Брянска, Смоленска, Владимира, Орла, Твери, Белгорода, Рязани, Тамбова, Курска, Санкт-Петербурга и других российских городов, а также стран СНГ.

Свое мастерство участники продемонстрируют в искусстве приготовления коктейлей, эспрессо, капуччино, а также в розливе пива и общении с гостями. Оцениваться будет наряду с качеством и скорость исполнения. Жюри конкурса возглавят: вице-президент ЦРР Б.А.Р. Сергей Николаевич Колбеев, вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов Ярослав Владимирович Панов, президент Барменской Ассоциации Липецка Александр Поздняков. 

Источник: Лучший город — Воронеж

Опубликовано:
27/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро