Март 2008

Кубок Центральной России среди барменов в Воронеже

Открытый кубок Центральной России среди барменов состоится в Воронеже 14 мая…

В Воронеже пройдет кубок Центральной России среди барменов

Открытый кубок Центральной России среди барменов состоится в Воронеже 14 мая в рамках выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса-2008».

По словам организаторов Кубка — Центра Развития Регионов Барменской Ассоциации России — проект такого масштаба реализуется в нашей стране впервые. В соревнованиях примут участие лучшие бармены из Воронежа, Липецка, Брянска, Смоленска, Владимира, Орла, Твери, Белгорода, Рязани, Тамбова, Курска, Санкт-Петербурга и других российских городов, а также стран СНГ.

Свое мастерство участники продемонстрируют в искусстве приготовления коктейлей, эспрессо, капуччино, а также в розливе пива и общении с гостями. Оцениваться будет наряду с качеством и скорость исполнения. Жюри конкурса возглавят: вице-президент ЦРР Б.А.Р. Сергей Николаевич Колбеев, вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов Ярослав Владимирович Панов, президент Барменской Ассоциации Липецка Александр Поздняков. 

Источник: Лучший город — Воронеж

Опубликовано:
27/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади