Krusovice проводит конкурс барменов
28 марта в столичном ресторане «Премиум» (Славянский бульвар, 9) cостоится конкурс барменов...
Krusovice проводит конкурс барменов
28 марта в столичном ресторане «Премиум» (Славянский бульвар, 9) cостоится конкурс барменов, который пройдет под эгидой Королевского пивоваренного завода Krusovice.
Участники конкурса будут соревноваться в искусстве розлива пива. Мероприятие проводится в рамках отборочного тура аналогичного международного конкурса.
Организатор и гуру мероприятия: менеджер пивоваренного завода Krusovice - Йозеф Хелебрант, человек который много лет ведёт увлекательные экскурсии для посетителей завода, говорит на восьми языках и знает об искусстве пивоварения и обращения с пивом не понаслышке.
Источник: Группа компаний «Русская традиция»
28 марта в столичном ресторане «Премиум» (Славянский бульвар, 9) cостоится конкурс барменов, который пройдет под эгидой Королевского пивоваренного завода Krusovice.
Участники конкурса будут соревноваться в искусстве розлива пива. Мероприятие проводится в рамках отборочного тура аналогичного международного конкурса.
Организатор и гуру мероприятия: менеджер пивоваренного завода Krusovice - Йозеф Хелебрант, человек который много лет ведёт увлекательные экскурсии для посетителей завода, говорит на восьми языках и знает об искусстве пивоварения и обращения с пивом не понаслышке.
Источник: Группа компаний «Русская традиция»
Опубликовано:
27/03/2007
27/03/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3