Июль 2007

Krusovice подождет еще 3 года

В ближайшие 2-3 года эксклюзивное дистрибьюторское право на тарированное пиво Krusovice отозвано не будет...

Krusovice подождет еще 3 года

Пивоваренный завод Krusovice официально заверил Группу компаний "Русская традиция", что в ближайшие 2-3 года эксклюзивное дистрибьюторское право на тарированное пиво Krusovice отозвано не будет. Таким образом, на российском рынке пиво Krusovice остаётся импортным. Напомним, что Heineken N.V. Holland выкупает право собственности на Королевский пивоваренный завод Krusoivce у Radeberger Group.

В официальном письме высшего руководства пивоваренного завода Krusovice к ГК "Русская традиция" говорится следующее: "Поскольку наша главная цель - гарантировать стабильность вашего бизнеса и предотвратить возможные слухи, настоящим мы заявляем, что в течение 2-3 лет с нынешнего момента наша компания не собирается отзывать какие-либо дистрибьюторские права вашей компании".

В компании Krusovice надеются, что эта информация поможет "Русской традиции" продолжать успешное ведение бизнеса с брендом в предстоящие годы.

14 сентября в московском ресторане "Бирштрассе" состоится торжественная церемония награждения победителей второй масштабной стимулирующей лотереи "Krusovice: выиграй внедорожник!". Главный приз - новый автомобиль Skoda Octavia Scout.

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»