Июль 2007

Krusovice подождет еще 3 года

В ближайшие 2-3 года эксклюзивное дистрибьюторское право на тарированное пиво Krusovice отозвано не будет...

Krusovice подождет еще 3 года

Пивоваренный завод Krusovice официально заверил Группу компаний "Русская традиция", что в ближайшие 2-3 года эксклюзивное дистрибьюторское право на тарированное пиво Krusovice отозвано не будет. Таким образом, на российском рынке пиво Krusovice остаётся импортным. Напомним, что Heineken N.V. Holland выкупает право собственности на Королевский пивоваренный завод Krusoivce у Radeberger Group.

В официальном письме высшего руководства пивоваренного завода Krusovice к ГК "Русская традиция" говорится следующее: "Поскольку наша главная цель - гарантировать стабильность вашего бизнеса и предотвратить возможные слухи, настоящим мы заявляем, что в течение 2-3 лет с нынешнего момента наша компания не собирается отзывать какие-либо дистрибьюторские права вашей компании".

В компании Krusovice надеются, что эта информация поможет "Русской традиции" продолжать успешное ведение бизнеса с брендом в предстоящие годы.

14 сентября в московском ресторане "Бирштрассе" состоится торжественная церемония награждения победителей второй масштабной стимулирующей лотереи "Krusovice: выиграй внедорожник!". Главный приз - новый автомобиль Skoda Octavia Scout.

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев