фастфуд |  Январь 2012

Крупный мясопереработчик выходит на рынок фастфуда

Вслед за «Останкинским» собственную сеть общепита начал развивать мясокомбинат «Павловская слобода».

Крупный мясопереработчик выходит на рынок фастфуда
Мясокомбинат «Павловская слобода», производящий продукцию под маркой «Велком» и входящий в десятку крупнейших мясопереработчиков в Московском регионе, запустил в декабре прошлого года первое кафе самообслуживания «Велком», сообщает «Коммерсант». Точка общепита, открывшаяся в московском торговом центре  «Интер-Север», занимает вместе с расположенным рядом фирменным магазином мясокомбината около 300 кв. м. В ассортименте кафе супы и салаты, пицца, хот-доги, выпечка, напитки. В 2012 году компания планирует расширить сеть, открыв минимум пять заведений.
В прошлом году на рынок фастфуда вышел Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, который приобрел франшизу на развитие сети ресторанов Hesburger. В 2012 году владельцы комбината планируют сделать франшизу федеральной.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро