фастфуд |  Январь 2012

Крупный мясопереработчик выходит на рынок фастфуда

Вслед за «Останкинским» собственную сеть общепита начал развивать мясокомбинат «Павловская слобода».

Крупный мясопереработчик выходит на рынок фастфуда
Мясокомбинат «Павловская слобода», производящий продукцию под маркой «Велком» и входящий в десятку крупнейших мясопереработчиков в Московском регионе, запустил в декабре прошлого года первое кафе самообслуживания «Велком», сообщает «Коммерсант». Точка общепита, открывшаяся в московском торговом центре  «Интер-Север», занимает вместе с расположенным рядом фирменным магазином мясокомбината около 300 кв. м. В ассортименте кафе супы и салаты, пицца, хот-доги, выпечка, напитки. В 2012 году компания планирует расширить сеть, открыв минимум пять заведений.
В прошлом году на рынок фастфуда вышел Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, который приобрел франшизу на развитие сети ресторанов Hesburger. В 2012 году владельцы комбината планируют сделать франшизу федеральной.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»