Томск |  Апрель 2014

Крупные сети собираются в Томск

Сразу несколько игроков ресторанного рынка открывают первые точки в городе

Крупные сети собираются в Томск
Холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» запустит в Томске первые точки двух сетей – Sbarro и «Восточный базар». Рестораны откроются в конце апреля в ТЦ «Изумрудный город» во время запуска объекта. Развивать сети в Томске будут франчайзинговые партнеры холдинга. Об этом РИА Новости сообщил директор Урало-Сибирского региона «Г.М.Р. Планета гостеприимства» Александр Нехонов.

Сеть кофеен «Шоколадница» также планирует открыть в ТЦ «Изумрудный город» первую точку в Томске. Кофейня будет работать на правах франшизы.

Ранее сообщалось, что весной 2014 года в том же торговом центре появятся первые в городе рестораны быстрого обслуживания  KFC и Burger King. 

Опубликовано:
10/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup