Крупные сети фаст-фуда терпят поражение
Согласно итогам проведенного недавно исследования, большинство американцев считают еду и сервис в заведениях крупных сетей фаст-фуда, таких как McDonald's и Burger King, посредственными и отдают предпочтение менее влиятельным игрокам рынка...
Большинство американцев считают еду и сервис в заведениях крупных сетей фаст-фуда посредственными и отдают предпочтение менее влиятельным игрокам рынка – таковы результаты исследования, проведенного журналом Consumer Reports. Как сообщает Reuters, среди аутсайдеров оказались всемирно известные бренды McDonald's, Burger King, KFC и Taco Bell. Из 36700 участников опроса не более 11% считают еду в ресторанах этих сетей отличной, а 19% назвали ее плохой или очень плохой. По итогам исследования, которое затронуло 53 сети фаст-фуда, лучшей по качеству еды и скорости обслуживания в США оказалась небольшая калифорнийская сеть In-N-Out Burger.
Опубликовано:
01/07/2011
01/07/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3