Крупнейшую сеть паназиатского фастфуда будет развивать «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

До конца 2015 года в развитие сети Yam Kee компания инвестирует $40 млн.

Крупнейшую сеть паназиатского фастфуда будет развивать «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
Первые три точки под брендом Yam Kee компания «Г.М.Р.Планета гостеприимства» открыла в начале 2012 года в Москве, весной пилотный проект был запущен в Санкт-Петербурге. До конца года еще 30 точек откроется в обеих столицах, а также в Рязани, Уфе, Самаре и международном аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». К 2015 году компания планирует расширить сеть до 300 заведений, из которых 100 будут работать по франчайзингу. Для заведений сети Yam Kee, предлагающих блюда юго-восточной кухни, предусмотрены несколько форматов: уличные киоски, точки на фудкортах в торговых центрах, офисно-деловых зданиях, аэропортах и на вокзалах, а также кафе в вузах. До конца 2015 года в развитие сети будет вложено порядка $40 млн.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, по состоянию на май 2012 года объединяет 283 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга. Компания ведет свою деятельность в 44 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.   
Опубликовано:
24/05/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений