Крупнейшую сеть паназиатского фастфуда будет развивать «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

До конца 2015 года в развитие сети Yam Kee компания инвестирует $40 млн.

Крупнейшую сеть паназиатского фастфуда будет развивать «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
Первые три точки под брендом Yam Kee компания «Г.М.Р.Планета гостеприимства» открыла в начале 2012 года в Москве, весной пилотный проект был запущен в Санкт-Петербурге. До конца года еще 30 точек откроется в обеих столицах, а также в Рязани, Уфе, Самаре и международном аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». К 2015 году компания планирует расширить сеть до 300 заведений, из которых 100 будут работать по франчайзингу. Для заведений сети Yam Kee, предлагающих блюда юго-восточной кухни, предусмотрены несколько форматов: уличные киоски, точки на фудкортах в торговых центрах, офисно-деловых зданиях, аэропортах и на вокзалах, а также кафе в вузах. До конца 2015 года в развитие сети будет вложено порядка $40 млн.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, по состоянию на май 2012 года объединяет 283 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга. Компания ведет свою деятельность в 44 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.   
Опубликовано:
24/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей