KFC |  Октябрь 2012

Крупнейший ресторан KFC открылся в Баку

Заведение стало 204-м по счету на территории СНГ и России.

Крупнейший ресторан KFC открылся в Баку

Самый большой в мире ресторан KFC площадью 1,6 тыс. кв. метров открылся в здании Сабунчинского вокзала в Баку, построенного в 20-е годы прошлого столетия. Реставрацией вокзального комплекса занималась компания "AFK" LLC, являющаяся официальным партнером KFC в Азербайджане.

Заведение рассчитано на 300 посадочных мест. Крупнейший в мире KFC оснастили самыми современными технологиями, позволяющими заведению автономно работать в течение 15 часов в случае отключения электроэнергии и до 24 часов при возникновении проблем с водоснабжением.

Новый ресторан KFC стал 204-м по счету в России и СНГ. Первое азербайджанское заведение сети открылось в 2010 году в Баку. В будущем компания планирует открывать рестораны не только в столице, но и других городах, в первую очередь в Сумгайыте и Гяндже, сообщает Day.az.


Опубликовано:
30/10/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»