Декабрь 2009

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер...

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер, включая 54 сьюта и пентхауса. Также он будет располагать одним из крупнейших в Лондоне банкетных залов вместимостью около 1000 гостей.
Park Plaza Westminster Bridge, стоивший 350 миллионов фунтов ($558 миллионов) будет предлагать размещение по цене от 99 фунтов ($157) за ночь. В отеле запланированы шесть ресторанов и 31 конференц-зал, сообщает Breaking Travel News.
Отель расположится на южном берегу Темзы, рядом с Вестминстерским мостом и колесом обозрения London Eye, с отличным видом на Биг-Бен и парламент. Несмотря на то, что открытие запланировано на февраль, Park Plaza Westminster Bridge какое-то время будет заселять ограниченное число постояльцев, так как работы над spa-центром, бассейном и фитнес-залом все еще будут продолжаться. (перевод Travel.ru)

Источник:www.travel.ru

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья