Декабрь 2009

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер...

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер, включая 54 сьюта и пентхауса. Также он будет располагать одним из крупнейших в Лондоне банкетных залов вместимостью около 1000 гостей.
Park Plaza Westminster Bridge, стоивший 350 миллионов фунтов ($558 миллионов) будет предлагать размещение по цене от 99 фунтов ($157) за ночь. В отеле запланированы шесть ресторанов и 31 конференц-зал, сообщает Breaking Travel News.
Отель расположится на южном берегу Темзы, рядом с Вестминстерским мостом и колесом обозрения London Eye, с отличным видом на Биг-Бен и парламент. Несмотря на то, что открытие запланировано на февраль, Park Plaza Westminster Bridge какое-то время будет заселять ограниченное число постояльцев, так как работы над spa-центром, бассейном и фитнес-залом все еще будут продолжаться. (перевод Travel.ru)

Источник:www.travel.ru

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов