Декабрь 2009

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер...

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер, включая 54 сьюта и пентхауса. Также он будет располагать одним из крупнейших в Лондоне банкетных залов вместимостью около 1000 гостей.
Park Plaza Westminster Bridge, стоивший 350 миллионов фунтов ($558 миллионов) будет предлагать размещение по цене от 99 фунтов ($157) за ночь. В отеле запланированы шесть ресторанов и 31 конференц-зал, сообщает Breaking Travel News.
Отель расположится на южном берегу Темзы, рядом с Вестминстерским мостом и колесом обозрения London Eye, с отличным видом на Биг-Бен и парламент. Несмотря на то, что открытие запланировано на февраль, Park Plaza Westminster Bridge какое-то время будет заселять ограниченное число постояльцев, так как работы над spa-центром, бассейном и фитнес-залом все еще будут продолжаться. (перевод Travel.ru)

Источник:www.travel.ru

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено