Декабрь 2009

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер...

Крупнейший отель Лондона откроется в феврале

Крупнейший отель в Лондоне, появление которого ожидали более десяти лет, откроется в британской столице 4 февраля 2010 года. Park Plaza Westminster Bridge рассчитан на 1021 номер, включая 54 сьюта и пентхауса. Также он будет располагать одним из крупнейших в Лондоне банкетных залов вместимостью около 1000 гостей.
Park Plaza Westminster Bridge, стоивший 350 миллионов фунтов ($558 миллионов) будет предлагать размещение по цене от 99 фунтов ($157) за ночь. В отеле запланированы шесть ресторанов и 31 конференц-зал, сообщает Breaking Travel News.
Отель расположится на южном берегу Темзы, рядом с Вестминстерским мостом и колесом обозрения London Eye, с отличным видом на Биг-Бен и парламент. Несмотря на то, что открытие запланировано на февраль, Park Plaza Westminster Bridge какое-то время будет заселять ограниченное число постояльцев, так как работы над spa-центром, бассейном и фитнес-залом все еще будут продолжаться. (перевод Travel.ru)

Источник:www.travel.ru

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро