Кружка |  Ноябрь 2014

«Кружка» собирается в Петербург

Сеть прорабатывает пути выхода на рынок северной столицы

«Кружка» собирается в Петербург

Московская сеть пивных баров «Кружка» рассчитывает открыть первое заведение  в Петербурге уже этой зимой и запустить в городе не менее пяти точек до конца 2015 года. Как сообщила газете «Деловой Петербург» вице-президент сети Галина Костив, в настоящее время компания прорабатывает концепцию и пути выхода на рынок северной столицы. 

Сеть «Кружка» на сегодняшний день насчитывает 59 баров, из которых 50 работают в Москве. По количеству точек «Кружка» уступает только сети дискаунт-баров Kiillfish, у которой более 80 точек.

Инвестиции в открытие бара «Кружка» составляют 2,5—5 млн рублей в зависимости от расположения и параметров помещения. Срок окупаемости, по оценке владельцев сети, составляет 1,5 года.


Опубликовано:
11/11/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.