Кружка |  Ноябрь 2014

«Кружка» собирается в Петербург

Сеть прорабатывает пути выхода на рынок северной столицы

«Кружка» собирается в Петербург

Московская сеть пивных баров «Кружка» рассчитывает открыть первое заведение  в Петербурге уже этой зимой и запустить в городе не менее пяти точек до конца 2015 года. Как сообщила газете «Деловой Петербург» вице-президент сети Галина Костив, в настоящее время компания прорабатывает концепцию и пути выхода на рынок северной столицы. 

Сеть «Кружка» на сегодняшний день насчитывает 59 баров, из которых 50 работают в Москве. По количеству точек «Кружка» уступает только сети дискаунт-баров Kiillfish, у которой более 80 точек.

Инвестиции в открытие бара «Кружка» составляют 2,5—5 млн рублей в зависимости от расположения и параметров помещения. Срок окупаемости, по оценке владельцев сети, составляет 1,5 года.


Опубликовано:
11/11/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой