Кружка |  Ноябрь 2014

«Кружка» собирается в Петербург

Сеть прорабатывает пути выхода на рынок северной столицы

«Кружка» собирается в Петербург

Московская сеть пивных баров «Кружка» рассчитывает открыть первое заведение  в Петербурге уже этой зимой и запустить в городе не менее пяти точек до конца 2015 года. Как сообщила газете «Деловой Петербург» вице-президент сети Галина Костив, в настоящее время компания прорабатывает концепцию и пути выхода на рынок северной столицы. 

Сеть «Кружка» на сегодняшний день насчитывает 59 баров, из которых 50 работают в Москве. По количеству точек «Кружка» уступает только сети дискаунт-баров Kiillfish, у которой более 80 точек.

Инвестиции в открытие бара «Кружка» составляют 2,5—5 млн рублей в зависимости от расположения и параметров помещения. Срок окупаемости, по оценке владельцев сети, составляет 1,5 года.


Опубликовано:
11/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене