Декабрь 2014

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Первые точки «Кружка экспресс» заработают весной

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Сеть пивных баров «Кружка» планирует развивать новый формат – «Кружка экспресс», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на вице-президента компании Галину Костив. Заведения будут меньшими по площади – до 100 кв. метров (средняя площадь ресторанов «Кружка» составляет 300-400 кв. метров). В меню войдут несколько основных позиций:  шаурма, бургеры, картофель фри, пиво, напитки, а для подачи будет использоваться одноразовая упаковка. Средний чек в барах «Кружка экспресс» составит 300 рублей.

Первая точка в новом формате заработает весной 2015 года в Москве, после чего компания планирует начать развитие в регионах. По оценке Галины Костив, инвестиции в одну точку «Кружка экспресс» составят 3—3,5 млн рублей, при этом цена франшизы не должна превышать 10—15% от стоимости вложений.

Сеть «Кружка» в настоящее время насчитывает 54 ресторана в Москве и 5 в регионах. В ноябре этого года компания сообщила о выходе на рынок Петербурга


Опубликовано:
10/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане