Декабрь 2014

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Первые точки «Кружка экспресс» заработают весной

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Сеть пивных баров «Кружка» планирует развивать новый формат – «Кружка экспресс», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на вице-президента компании Галину Костив. Заведения будут меньшими по площади – до 100 кв. метров (средняя площадь ресторанов «Кружка» составляет 300-400 кв. метров). В меню войдут несколько основных позиций:  шаурма, бургеры, картофель фри, пиво, напитки, а для подачи будет использоваться одноразовая упаковка. Средний чек в барах «Кружка экспресс» составит 300 рублей.

Первая точка в новом формате заработает весной 2015 года в Москве, после чего компания планирует начать развитие в регионах. По оценке Галины Костив, инвестиции в одну точку «Кружка экспресс» составят 3—3,5 млн рублей, при этом цена франшизы не должна превышать 10—15% от стоимости вложений.

Сеть «Кружка» в настоящее время насчитывает 54 ресторана в Москве и 5 в регионах. В ноябре этого года компания сообщила о выходе на рынок Петербурга


Опубликовано:
10/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади