Декабрь 2014

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Первые точки «Кружка экспресс» заработают весной

«Кружка» опробует «антикризисный» формат

Сеть пивных баров «Кружка» планирует развивать новый формат – «Кружка экспресс», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на вице-президента компании Галину Костив. Заведения будут меньшими по площади – до 100 кв. метров (средняя площадь ресторанов «Кружка» составляет 300-400 кв. метров). В меню войдут несколько основных позиций:  шаурма, бургеры, картофель фри, пиво, напитки, а для подачи будет использоваться одноразовая упаковка. Средний чек в барах «Кружка экспресс» составит 300 рублей.

Первая точка в новом формате заработает весной 2015 года в Москве, после чего компания планирует начать развитие в регионах. По оценке Галины Костив, инвестиции в одну точку «Кружка экспресс» составят 3—3,5 млн рублей, при этом цена франшизы не должна превышать 10—15% от стоимости вложений.

Сеть «Кружка» в настоящее время насчитывает 54 ресторана в Москве и 5 в регионах. В ноябре этого года компания сообщила о выходе на рынок Петербурга


Опубликовано:
10/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»