Кружка |  Июнь 2015

«Кружка» нальет пива под собственным брендом

Партнером сети стала Московская пивоваренная компания

«Кружка» нальет пива под собственным брендом

Московская пивоваренная компания (МПК) стала эксклюзивным поставщиком пива для ресторанов «Кружка», сообщают «Ведомости». С апреля этого года в заведениях сети предлагаются пять марок пива по цене от 89 до 139 руб. за порцию.

По словам вице-президента сети Галины Костив, компания предпочитает продавать линейку пива одного партнера, так как это позволяет сохранять приемлемый уровень цен и поддерживать продажи. Ранее «Кружка» сотрудничала с пивоваренными компаниями «Очаково» и «Балтика».

Совместно с МПК «Кружка» будет развивать одноименный пивной бренд, исключительные права на который переданы ООО «Облака», созданному партнерами. 70% компании принадлежат члену совета директоров МПК Игорю Киму, 30% – владельцу сети «Кружка» Евгению Антимонию. Бутылочное пиво под маркой «Кружка» появится  ресторанах сети с июля. В рознице оно будет продаваться по цене 44–45 руб./0,5 л.

Сеть демократичных пивных ресторанов «Кружка» насчитывает 51 ресторан в Москве и Московской области, 6 в российских регионах, а также одну точку в Минске. Несколько месяцев назад сообщалось о возможном выходе сети на рынок Петербурга.


Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости партнеров

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko