Кронборг |  Июнь 2013

«Кронборг» откроет 23 бара в Петербурге

Новая сеть начнет освоение российского рынка с северной столицы

«Кронборг» откроет 23 бара в Петербурге
На петербургский рынок выходит сеть пивных баров «Кронборг». Для первых двух точек компания арендовала помещения площадью 200 и 400 кв. метров – на Владимирском проспекте и улице Авиаконструкторов. Об этом сообщил брокер сделки компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

До конца года в северной столице появятся 8 баров «Кронборг», в 2014 году – еще 15. Заведения будут рассчитаны на 70 и более посадочных мест. Объем инвестиций составит около 1000 евро за квадратный метр.

В 2015 году компания планирует открыть заведения в Москве, а также начать продажу франшизы в крупных российских городах.

Благоприятными факторами для открытия баров владельцы сети считают введение ограничений на розничную продажу пива, а также нехватку в Петербурге качественных заведений шаговой доступности с приемлемыми ценами. 
Опубликовано:
20/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро