Октябрь 2008

Кризис: уральские рестораторы отказываются принимать кредитные карты

Паника, которая охватила вкладчиков екатеринбургских банков и породила трудности в некоторых региональных кредитных учреждениях, похоже, достигла рестораторов. Так, в некоторых предприятиях общепита перестали принимать платежи по кредитным…

Кризис: уральские рестораторы отказываются принимать кредитные карты

Паника, которая охватила вкладчиков екатеринбургских банков и породила трудности в некоторых региональных кредитных учреждениях, похоже, достигла рестораторов. Так, в некоторых предприятиях общепита перестали принимать платежи по кредитным или дебетовым картам и просят рассчитываться только наличными.

При этом, как отмечают клиенты, рестораторы зачастую не обращают внимания ни на бренд банка-эмитента, ни на престиж «пластика». В учреждениях признаются: «Мы опасаемся, что по безналичным платежам не будет проплаты из-за проблем в банках». Поэтому завсегдатаям городских ресторанов, кафе, пабов и клубов советуют запасаться наличными.

Отметим, что вслед за рестораторами могут начать осторожничать и предприятия торговли.
 
Источник: ura.ru

Опубликовано:
15/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017