Ноябрь 2008

Кризис кризисом, а в Кирове - Новый год

Вольготно шагающий по планете финансовый кризис, похоже, вовсе не страшен кировчанам, впрочем, равно как и местным рестораторам...

Кризис кризисом, а в Кирове - Новый год

Вольготно шагающий по планете финансовый кризис, ставший причиной глобальных кадровых сокращений в ряде крупнейших мировых компаний, и значительно урезавший оклад оставшимся при своих должностях сотрудникам, похоже, вовсе не страшен кировчанам, впрочем, равно как и местным рестораторам.

Известно, что на новогоднюю ночь все места в ресторанах и кафе Кирова уже забронированы.

В ночных клубах на Новый год традиционно обещают дискотеку и шоу-программу, но с ценами и конкретными мероприятиями пока не определились. В одних заведениях какая-либо информация по этому поводу будет известна на следующей неделе, в других - через две, а где-то - только в конце ноября. Билетов в продаже еще нигде нет.

В ресторанах города незабываемую новогоднюю ночь готовы устроить за 3000 - 4500 рублей. В стоимость билета обычно включают плату за вход, меню - заранее определенное или на выбор клиента, алкоголь, обслуживание и развлекательную программу. В одном из ресторанов, перед тем как вручить входной билет на новогодний вечер, предложили пройти фэйс-контроль. «Раньше никогда у нас не были? На Новый год к нам попадете, если не будут против постоянные клиенты».

В одном кафе города билеты уже продали полностью. Но в остальных еще можно заказать столик и внести предварительную плату за вход. Но стоит поторопиться. Администраторы предупреждают, что к концу ноября - началу декабря найти в ресторанах свободные места на Новый год шанс будет невелик.

А вы говорите кризис...

Источник: kp.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»