Апрель 2007

Кристоф Леруа открывает ресторан в Марракеше

1 апреля в Марракеше в отеле «Пальмерэ Гольф Палас» знаменитый шеф-повар Кристоф Леруа открыл...

Кристоф Леруа открывает ресторан в Марракеше

1 апреля в Марракеше в отеле «Пальмерэ Гольф Палас» знаменитый шеф-повар Кристоф Леруа открыл свой Leroy's Kfé. Заведение, занимающее площадь 1000 кв. м., представляет совершенно новую концепцию ресторана. Здесь воплощена идея идеального места, посвященного удовольствиям гастрономической трапезы, навеянная повару-гурману его путешествиями по миру.

Ресторан расположен у входа в гостиницу и выходит на широкую терассу, обрамленную пальмами и апельсиновыми деревьями. Заведение имеет три зала, которые декорировал архитектор Франсуа Шмидтом. Вход в ресторан обозначен двумя водяными стенами, освещенными в трехцветной гамме, которые чередуются в зависимости от часа и нужной атмосферы. В интерьере совмещены вода, стекло и свет: паркет из бамбука, открытые кухни в зале, винный погреб с витражными дверями, садок с живыми омарами и лангустами, бар, инкрустированный ракушками и деревом кокосовой пальмы с гурманскими витринами с каждой стороны.

В ресторане Кристоф Леруа предлагает лучшее из своей кухни: классические блюда, которые создали его репутацию, и новые блюда, которые были навеяны его путешествиями по миру. Также здесь можно найти чуть измененные блюда марокканской кухни, страстным поклонником которой является шеф-повар. Все блюда в меню объединены по группам, вызывающим определенные ассоциации.

Гости могут выбирать себе блюда, продукты, способ их приготовления и составлять, согласно своим предпочтениям.

Другие рестораны Leroy's Kfé, которые откроются в дальнейшем, будут перекликаться с моделью, созданной в Марракеше — в виде концепции видения и истолкования разных стран и городов, которые посетил Кристофом Леруа.

Источник: Luxury-hotels.ru

Опубликовано:
17/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания