Апрель 2007

Кристоф Леруа открывает ресторан в Марракеше

1 апреля в Марракеше в отеле «Пальмерэ Гольф Палас» знаменитый шеф-повар Кристоф Леруа открыл...

Кристоф Леруа открывает ресторан в Марракеше

1 апреля в Марракеше в отеле «Пальмерэ Гольф Палас» знаменитый шеф-повар Кристоф Леруа открыл свой Leroy's Kfé. Заведение, занимающее площадь 1000 кв. м., представляет совершенно новую концепцию ресторана. Здесь воплощена идея идеального места, посвященного удовольствиям гастрономической трапезы, навеянная повару-гурману его путешествиями по миру.

Ресторан расположен у входа в гостиницу и выходит на широкую терассу, обрамленную пальмами и апельсиновыми деревьями. Заведение имеет три зала, которые декорировал архитектор Франсуа Шмидтом. Вход в ресторан обозначен двумя водяными стенами, освещенными в трехцветной гамме, которые чередуются в зависимости от часа и нужной атмосферы. В интерьере совмещены вода, стекло и свет: паркет из бамбука, открытые кухни в зале, винный погреб с витражными дверями, садок с живыми омарами и лангустами, бар, инкрустированный ракушками и деревом кокосовой пальмы с гурманскими витринами с каждой стороны.

В ресторане Кристоф Леруа предлагает лучшее из своей кухни: классические блюда, которые создали его репутацию, и новые блюда, которые были навеяны его путешествиями по миру. Также здесь можно найти чуть измененные блюда марокканской кухни, страстным поклонником которой является шеф-повар. Все блюда в меню объединены по группам, вызывающим определенные ассоциации.

Гости могут выбирать себе блюда, продукты, способ их приготовления и составлять, согласно своим предпочтениям.

Другие рестораны Leroy's Kfé, которые откроются в дальнейшем, будут перекликаться с моделью, созданной в Марракеше — в виде концепции видения и истолкования разных стран и городов, которые посетил Кристофом Леруа.

Источник: Luxury-hotels.ru

Опубликовано:
17/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене