Июль 2008

Красноярский ресторатор откроет элитный клуб

Анатолий Ващенко сообщил о скором открытии в Красноярске нового элитного клуба «Три дня дождя» общей площадью 600 кв. м, он разместится в торговом комплексе «Метрополь»...

Красноярский ресторатор откроет элитный клуб

Гендиректор ООО «Бар» (управляет небрендированной сетью из восьми заведений общественного питания) Анатолий Ващенко сообщил о скором открытии в Красноярске нового элитного клуба «Три дня дождя».

По его словам, клуб общей площадью 600 кв. м разместится в торговом комплексе «Метрополь». Инвестиции в проект составят 25–30 млн руб. «Это первый наш проект на стыке сферы общественного питания и сферы развлечений. Формат будет многогранным, и неизвестно, как люди его воспримут, поэтому мы осторожны в своих предположениях.

Аудиторию мы не обозначаем, но изначально планируем, что это будет дорогое заведение. Будет организован фейс-контроль, и пройти смогут только те, кого мы хотели бы видеть», — пояснил г–н Ващенко. Новый красноярский клуб планируется открыть до конца июля.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
02/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья