Июль 2008

Красноярский ресторатор откроет элитный клуб

Анатолий Ващенко сообщил о скором открытии в Красноярске нового элитного клуба «Три дня дождя» общей площадью 600 кв. м, он разместится в торговом комплексе «Метрополь»...

Красноярский ресторатор откроет элитный клуб

Гендиректор ООО «Бар» (управляет небрендированной сетью из восьми заведений общественного питания) Анатолий Ващенко сообщил о скором открытии в Красноярске нового элитного клуба «Три дня дождя».

По его словам, клуб общей площадью 600 кв. м разместится в торговом комплексе «Метрополь». Инвестиции в проект составят 25–30 млн руб. «Это первый наш проект на стыке сферы общественного питания и сферы развлечений. Формат будет многогранным, и неизвестно, как люди его воспримут, поэтому мы осторожны в своих предположениях.

Аудиторию мы не обозначаем, но изначально планируем, что это будет дорогое заведение. Будет организован фейс-контроль, и пройти смогут только те, кого мы хотели бы видеть», — пояснил г–н Ващенко. Новый красноярский клуб планируется открыть до конца июля.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
02/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup