Май 2010

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение запустила по франшизе компания «Общепит»...

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение открыла по франшизе компания «Общепит».
«В целом мы пытались воспроизвести атмосферу именно «Крема» в Красноярске, где открытые террасы. Согласно франшизе мы помогли с обучением персонала, внедрением технологии, дизайном помещения», — заявил он.
Также по франшизе к концу года заработает «Крем холл» в Барнауле. Однако здесь в заведении планируется обустроить небольшой банкетный зал.
Средний чек новых заведений в Омске и Барнауле — около 250 рублей. Количество посадочных мест — по 120. Общая площадь — 350 и 380 кв. метров соответственно.
Отметим, что это уже не первый удачно растиражированный проект холдинга Bellini Group в Сибири. Ранее в Омске и Новосибирске ресторатор открыл пиццерию «Перцы».

Источник: www.ngs24.ru

Опубликовано:
06/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади