Май 2010

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение запустила по франшизе компания «Общепит»...

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение открыла по франшизе компания «Общепит».
«В целом мы пытались воспроизвести атмосферу именно «Крема» в Красноярске, где открытые террасы. Согласно франшизе мы помогли с обучением персонала, внедрением технологии, дизайном помещения», — заявил он.
Также по франшизе к концу года заработает «Крем холл» в Барнауле. Однако здесь в заведении планируется обустроить небольшой банкетный зал.
Средний чек новых заведений в Омске и Барнауле — около 250 рублей. Количество посадочных мест — по 120. Общая площадь — 350 и 380 кв. метров соответственно.
Отметим, что это уже не первый удачно растиражированный проект холдинга Bellini Group в Сибири. Ранее в Омске и Новосибирске ресторатор открыл пиццерию «Перцы».

Источник: www.ngs24.ru

Опубликовано:
06/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре