Май 2010

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение запустила по франшизе компания «Общепит»...

Красноярский ресторатор открывает заведения в Омске и на Алтае

Красноярский ресторатор, директор ресторанного холдинга Bellini Group Анатолий Ващенко открыл кофейню-кафе «Крем холл» в Омске. Заведение открыла по франшизе компания «Общепит».
«В целом мы пытались воспроизвести атмосферу именно «Крема» в Красноярске, где открытые террасы. Согласно франшизе мы помогли с обучением персонала, внедрением технологии, дизайном помещения», — заявил он.
Также по франшизе к концу года заработает «Крем холл» в Барнауле. Однако здесь в заведении планируется обустроить небольшой банкетный зал.
Средний чек новых заведений в Омске и Барнауле — около 250 рублей. Количество посадочных мест — по 120. Общая площадь — 350 и 380 кв. метров соответственно.
Отметим, что это уже не первый удачно растиражированный проект холдинга Bellini Group в Сибири. Ранее в Омске и Новосибирске ресторатор открыл пиццерию «Перцы».

Источник: www.ngs24.ru

Опубликовано:
06/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017