Ноябрь 2006

Красноярский ресторан станет элитным пивным рестораном «Тинькoфф»

Пивной гигант "Тинькофф" потеснит красноярский ресторан "Октябрьский". Крупнейшая пивная ресторанная сеть...

Красноярский ресторан «Октябрьский» станет элитным пивным рестораном «Тинькoфф»

Пивной гигант "Тинькофф" потеснит красноярский ресторан "Октябрьский". Крупнейшая пивная ресторанная сеть для состоятельных клиентов намерена зайти на красноярский рынок уже в следующем году. Подобные пивные рестораны "премиум-класса" уже открыты в Самаре, Питере, Москве, Новосибирске и других городах.

Фишка "тинькоффских" заведений - в пивоварении на глазах посетителей. Стеклянная перегородка делит помещения ресторанов на две зоны - это и завод и ресторан в одном. Клиенты без труда, не отходя от столика, могут наблюдать за процессом приготовления пенного напитка.Обещают баловать и меню. Помимо пива на любой вкус и цвет в ресторанах "Тинькофф" богат ассортимент закусок и суши. Последних в меню - более 250 видов. Ресторан не всем по карману: в среднем обед на двоих с кружечкой пива обойдется от двух с половиной до пяти тысяч рублей.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади