«Красноярск» открывает еще один New York
Красноярский ресторанный холдинг будет развивать новую сеть
Читайте также
«Залечь на дно» в Красноярске
«Шоколадница» уходит из Красноярска
Новый игрок на рынке Красноярска
Ресторанный холдинг «Красноярск» открыл в торгово-развлекательном центре «Оптима» второй ресторан New York, рассчитанный на 177 посадочных мест. Причиной запуска проекта стал неожиданный успех первого заведения под этим брендом, работающего в центре Красноярска, сообщил газете «Деловой квартал» директор холдинга Максим Орешин. По его словам, срок окупаемости второго ресторана New York составит ориентировочно три года. В планах компании открытие третьего заведения сети.
Ресторанный холдинг «Красноярск» управляет пивным рестораном «Мюнхен», баром «Барбарис», рестораном паназиатской кухни Bangkok, а также рестораном быстрого обслуживания Big Yorker, который открылся летом этого года и опередил на красноярском рынке сети Burger King и McDonald's.
Опубликовано:
16/12/2013
16/12/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3