Краснодар |  Апрель 2012

Краснодарскому общепиту урежут права

Владельцев кафе и ресторанов этим летом заставят работать по международным стандартам.

Краснодарскому общепиту урежут права
Все краснодарские заведения общепита, расположенные в парках и жилых микрорайонах, должны будут выключать музыкальное сопровождение в 23.00 - к такому решению городские власти пришли, проанализировав практику прошлых лет. Это нововведение будет не единственным в наступающем летнем сезоне. В каждом ресторане и кафе появятся журналы инструктажа, где под роспись будет доведена информация о запрете проведения фейерверков компаниями, не имеющими соответствующей лицензии.   
Особое внимание городская администрация уделила алкогольному вопросу. Владельцы заведений, нарушающих запрет на продажу спиртного несовершеннолетним, рискуют не только лишиться алкогольной лицензии, но и быть привлеченными к уголовной ответственности, сообщает «Югополис».
Опубликовано:
16/04/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»