Коста-Рика |  Октябрь 2011

Коста-Рика продвинет национальную кухню

В стране уверены: костариканская кухня может быть не менее популярна, чем мексиканская и перуанская.

Коста-Рика продвинет национальную кухню
Министр туризма Коста-Рики Алан Флорес на днях представил план продвижения национальной кухни в качестве туристической достопримечательности, сообщает портал Bueno Latina. Проект, подготовленный совместно с бизнес-сообществом, предусматривает продвижение блюд костариканской кухни в отелях и ресторанах страны. Как полагают авторы документа, национальная кухня Коста-Рики способна приобрести такое же международное значение, как и кухни других латиноамериканских стран - перуанская, удостоившаяся в марте этого года титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств, и мексиканская, внесенная в 2010 году в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
04/10/2011

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно