Коста-Рика |  Октябрь 2011

Коста-Рика продвинет национальную кухню

В стране уверены: костариканская кухня может быть не менее популярна, чем мексиканская и перуанская.

Коста-Рика продвинет национальную кухню
Министр туризма Коста-Рики Алан Флорес на днях представил план продвижения национальной кухни в качестве туристической достопримечательности, сообщает портал Bueno Latina. Проект, подготовленный совместно с бизнес-сообществом, предусматривает продвижение блюд костариканской кухни в отелях и ресторанах страны. Как полагают авторы документа, национальная кухня Коста-Рики способна приобрести такое же международное значение, как и кухни других латиноамериканских стран - перуанская, удостоившаяся в марте этого года титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств, и мексиканская, внесенная в 2010 году в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
04/10/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям