Коста-Рика |  Октябрь 2011

Коста-Рика продвинет национальную кухню

В стране уверены: костариканская кухня может быть не менее популярна, чем мексиканская и перуанская.

Коста-Рика продвинет национальную кухню
Министр туризма Коста-Рики Алан Флорес на днях представил план продвижения национальной кухни в качестве туристической достопримечательности, сообщает портал Bueno Latina. Проект, подготовленный совместно с бизнес-сообществом, предусматривает продвижение блюд костариканской кухни в отелях и ресторанах страны. Как полагают авторы документа, национальная кухня Коста-Рики способна приобрести такое же международное значение, как и кухни других латиноамериканских стран - перуанская, удостоившаяся в марте этого года титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств, и мексиканская, внесенная в 2010 году в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
04/10/2011

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров