Коста-Рика продвинет национальную кухню
В стране уверены: костариканская кухня может быть не менее популярна, чем мексиканская и перуанская.

Министр туризма Коста-Рики Алан Флорес на днях представил план продвижения национальной кухни в качестве туристической достопримечательности, сообщает портал Bueno Latina. Проект, подготовленный совместно с бизнес-сообществом, предусматривает продвижение блюд костариканской кухни в отелях и ресторанах страны. Как полагают авторы документа, национальная кухня Коста-Рики способна приобрести такое же международное значение, как и кухни других латиноамериканских стран - перуанская, удостоившаяся в марте этого года титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств, и мексиканская, внесенная в 2010 году в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
04/10/2011
04/10/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
iiko в Израиле
iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров
Холодильные столы увеличенного объёма
Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров
Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper
Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости
SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове
Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости партнеров
«Универсальный солдат» на вашей кухне
Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»