Октябрь 2008

Корпорация "Столица" планирует открыть в Украине отели и рестораны

Корпорация «Столица» (Киев) планирует создать сеть гостиниц и ресторанов по Украине. «Мы хотим создавать сеть ресторанов и гостиниц», - президент корпорации Валентин Исак в ходе пресс-конференции в Киеве...

Корпорация "Столица" планирует открыть в Украине отели и рестораны

Корпорация «Столица» (Киев) планирует создать сеть гостиниц и ресторанов по Украине. «Мы хотим создавать сеть ресторанов и гостиниц», - президент корпорации Валентин Исак в ходе пресс-конференции в Киеве во вторник. При этом он не уточнил инвестиции в развитие этих сетей.

По словам В.Исака, в частности, корпорация планирует открыть в следующем году не менее десяти ресторанов в Киеве. «Хотим также сделать сеть гостиниц. Это будет не менее четырех звезд», - сообщилВ.Исак.

Кроме того, президент корпорации сообщил, что «Столица» планирует до конца 2009 года открыть три гостиницы, в частности, в октябре этого года корпорация введет в эксплуатацию четырехзвездочную гостиницу на Оболони в Киеве. Кроме того, сегодня компания ведет строительство гостиниц в Чернигове и Николаеве.

Корпорация «Столица» создана в 2003 году на базе ЗАО «Киевгорстрой-1» и ЗАО «Трест «Киевгорстрой-1» и работает на строительном рынке Украины. В ее состав входят 32 организаций, которые выполняют весь комплекс работ, начиная от разработки проектно-сметной документации до сдачи объекта под «ключ».

Корпорация ведет строительство в Киеве, Николаеве, Херсоне, Чернигове, Кременчуге, Виннице, Василькове, Белой Церкви, Полтаве, Обухове, Автономной Республике Крым.

Источник: companion.ua

Опубликовано:
03/10/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России