Февраль 2009

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах…

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах. В каждый вкладывается более $1 млн.

Второй стейк–хаус Korovabar на 100 посадочных мест открылся в торговом центре "Миллер" вблизи станции метро "Комендантский проспект". По площади он больше первого, работающего с середины января 2006 года на Караванной улице, где имеется 80 мест.

Эдуард Мурадян готовит к открытию третий ресторан. Через 3-4 месяца он начнет работу около станции "Московские ворота".

Это заведение станет самым большим в сети - его площадь в 600 м2 рассчитана на прием 220 посетителей. Сейчас в помещении завешаются ремонтные работы. Интерьер и меню во всех "Коровабарах" будет идентичным, средний чек также останется на уровне 1000 рублей, рассказал Эдуард Мурадян.

"Идея строить сеть пришла спустя год после открытия первого ресторана. Кризис застал проект уже на его выходе, поэтому особо ничего менять не пришлось", - рассказал Эдуард Мурадян. Кроме того, ресторатор сообщил, что в ближайшее время планирует запустить еще пять различных проектов, среди которых, например, бар и пивной ресторан.

Сейчас в Петербурге работает более десятка заведений, делающих акцент в меню на стейки. Среди них рестораны Stroganoff Steak House, "Монтана", "Восток–Запад".

Кстати:
5 проектов на сегодня развивает холдинг Decadance Group, возглавляемый Эдуардом Мурадяном. Среди них рестораны "Москва", "Ленинград", сеть Korovabar, клуб Decadance.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
16/02/2009

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла