Февраль 2009

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах…

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах. В каждый вкладывается более $1 млн.

Второй стейк–хаус Korovabar на 100 посадочных мест открылся в торговом центре "Миллер" вблизи станции метро "Комендантский проспект". По площади он больше первого, работающего с середины января 2006 года на Караванной улице, где имеется 80 мест.

Эдуард Мурадян готовит к открытию третий ресторан. Через 3-4 месяца он начнет работу около станции "Московские ворота".

Это заведение станет самым большим в сети - его площадь в 600 м2 рассчитана на прием 220 посетителей. Сейчас в помещении завешаются ремонтные работы. Интерьер и меню во всех "Коровабарах" будет идентичным, средний чек также останется на уровне 1000 рублей, рассказал Эдуард Мурадян.

"Идея строить сеть пришла спустя год после открытия первого ресторана. Кризис застал проект уже на его выходе, поэтому особо ничего менять не пришлось", - рассказал Эдуард Мурадян. Кроме того, ресторатор сообщил, что в ближайшее время планирует запустить еще пять различных проектов, среди которых, например, бар и пивной ресторан.

Сейчас в Петербурге работает более десятка заведений, делающих акцент в меню на стейки. Среди них рестораны Stroganoff Steak House, "Монтана", "Восток–Запад".

Кстати:
5 проектов на сегодня развивает холдинг Decadance Group, возглавляемый Эдуардом Мурадяном. Среди них рестораны "Москва", "Ленинград", сеть Korovabar, клуб Decadance.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
16/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади