Февраль 2009

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах…

Korovabar обживается на окраинах

Ресторатор Эдуард Мурадян спустя 2 года после открытия первого ресторана Korovabar в центре Санкт-Петербурга начал формировать сеть на окраинах. В каждый вкладывается более $1 млн.

Второй стейк–хаус Korovabar на 100 посадочных мест открылся в торговом центре "Миллер" вблизи станции метро "Комендантский проспект". По площади он больше первого, работающего с середины января 2006 года на Караванной улице, где имеется 80 мест.

Эдуард Мурадян готовит к открытию третий ресторан. Через 3-4 месяца он начнет работу около станции "Московские ворота".

Это заведение станет самым большим в сети - его площадь в 600 м2 рассчитана на прием 220 посетителей. Сейчас в помещении завешаются ремонтные работы. Интерьер и меню во всех "Коровабарах" будет идентичным, средний чек также останется на уровне 1000 рублей, рассказал Эдуард Мурадян.

"Идея строить сеть пришла спустя год после открытия первого ресторана. Кризис застал проект уже на его выходе, поэтому особо ничего менять не пришлось", - рассказал Эдуард Мурадян. Кроме того, ресторатор сообщил, что в ближайшее время планирует запустить еще пять различных проектов, среди которых, например, бар и пивной ресторан.

Сейчас в Петербурге работает более десятка заведений, делающих акцент в меню на стейки. Среди них рестораны Stroganoff Steak House, "Монтана", "Восток–Запад".

Кстати:
5 проектов на сегодня развивает холдинг Decadance Group, возглавляемый Эдуардом Мурадяном. Среди них рестораны "Москва", "Ленинград", сеть Korovabar, клуб Decadance.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
16/02/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»