Февраль 2007

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению...

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.

В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.

Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.

Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
01/02/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин