Февраль 2007

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению...

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.

В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.

Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.

Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
01/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)