Февраль 2007

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению...

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.

В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.

Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.

Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
01/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре