Февраль 2007

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению...

Консульство Японии проводит мастер-классы

Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.

В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.

Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.

Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
01/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE