Февраль 2007

Консул Индии откроет в Петрозаводске ресторан

В Петрозаводске обсуждается возможность открытия ресторана индийской кухни при участии...

Консул Индии откроет в Петрозаводске ресторан

В Петрозаводске обсуждается возможность открытия ресторана индийской кухни при участии консульства Индии в Санкт-Петербурге. Эта тема обсуждалась на встрече представителей администрации Петрозаводска с генеральным консулом Индии Джорданой Диенгдох Павел.

Руководитель аппарата администрации Петрозаводска Юрий Дмитриев предложил открыть индийский ресторан в рамках культурного сотрудничества Карелии и Индии. В качестве примера успешной реализации такого проекта Дмитриев назвал открытие ресторана чешской кухни, состоявшееся в рамках состоявшихся в прошлом году Дней Чехии.

Индийский консул была приятно удивлена интересом жителей северного города к индийской культуре. Особенно ее поразило существование в Петрозаводске профессионального ансамбля индийского танца «Маюри». Так же на встрече обсуждались вопросы возможного сотрудничества в области бизнеса.

По словам консула, Индия заинтересована в расширении географии своих торговых контактов за счет северо-западных регионов России.

Источник: stolica.onego.ru
Опубликовано:
21/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи