Июль 2007

Консалтинговая компания получила права на реализацию ресторана

Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию...

Консалтинговая компания получила права на реализацию ресторана

Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию ресторана Villa в историческом центре Москвы на Мясницкой, 48.

Действующий ресторан Villa относится к заведениям премиум-класса и располагается в центральном административном округе на первом этаже бизнес-центра класса «А» в 30-ти метрах от Садового кольца, рядом со станцией метро «Красные ворота». Общая площадь ресторана (два этажа и подвал) составляет 690 кв. м. Для посетителей предусмотрена наземная парковка.

К безусловным преимуществам ресторана Villa относится его превосходное местоположение – в традиционном деловом районе столицы, с высокой проходимостью. Это позволяет рассчитывать не только на постоянных посетителей (включая сотрудников бизнес-центра), но и на стабильные потоки разовых гостей. Дополнительным плюсом является проведенный в помещении ресторана авторский ремонт и эксклюзивная отделка, создающие здесь особую атмосферу.

Данный объект коммерческой недвижимости можно приобрести в собственность при сохранении здесь компании-оператора и всего оборудования ресторана (при дополнительной оплате). Стоимость одного кв. м. составляет 15 тыс. долларов. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, «ресторанная недвижимость в Центре Москвы всегда в цене. При этом действующий объект такого уровня, предлагаемый на продажу как готовый бизнес, имеет дополнительную инвестиционную привлекательность».

Источник: Информационно-аналитическое агентство рынка недвижимости

Опубликовано:
27/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев