Июнь 2010

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг»...

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг».
Ведущие семинара:
- Яхно Денис Николаевич, руководитель Департамента Консалтинга ФРиО, Генеральный директор компании ресторанного консалтинга "Yakhno project";
- Миронов Сергей Константинович, создатель и руководитель компании "РестКонсалт", автор бестеллера по управлению рестораном "Как вывести ресторан из ж..есткого кризиса".
Семинар состоится 17 июня 2010 года в 12.00. в клубе-ресторане «Собрание» по адресу: г. Москва, Каретный ряд д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж».
Участие бесплатно. Для регистрации просьба направить по электронной почте: info@frio.ru заявку на участие, указав: ФИО, должность, компанию и контактный телефон.
Вопросы к ведущим семинара можно задать заранее, просим направлять их в адрес Федерации по электронной почте: info@frio.ru.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля