Июнь 2010

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг»...

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг».
Ведущие семинара:
- Яхно Денис Николаевич, руководитель Департамента Консалтинга ФРиО, Генеральный директор компании ресторанного консалтинга "Yakhno project";
- Миронов Сергей Константинович, создатель и руководитель компании "РестКонсалт", автор бестеллера по управлению рестораном "Как вывести ресторан из ж..есткого кризиса".
Семинар состоится 17 июня 2010 года в 12.00. в клубе-ресторане «Собрание» по адресу: г. Москва, Каретный ряд д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж».
Участие бесплатно. Для регистрации просьба направить по электронной почте: info@frio.ru заявку на участие, указав: ФИО, должность, компанию и контактный телефон.
Вопросы к ведущим семинара можно задать заранее, просим направлять их в адрес Федерации по электронной почте: info@frio.ru.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья