Июнь 2010

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг»...

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг».
Ведущие семинара:
- Яхно Денис Николаевич, руководитель Департамента Консалтинга ФРиО, Генеральный директор компании ресторанного консалтинга "Yakhno project";
- Миронов Сергей Константинович, создатель и руководитель компании "РестКонсалт", автор бестеллера по управлению рестораном "Как вывести ресторан из ж..есткого кризиса".
Семинар состоится 17 июня 2010 года в 12.00. в клубе-ресторане «Собрание» по адресу: г. Москва, Каретный ряд д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж».
Участие бесплатно. Для регистрации просьба направить по электронной почте: info@frio.ru заявку на участие, указав: ФИО, должность, компанию и контактный телефон.
Вопросы к ведущим семинара можно задать заранее, просим направлять их в адрес Федерации по электронной почте: info@frio.ru.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3