Июнь 2010

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг»...

Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает принять участие в семинаре: «Консалтинг как средство повышения эффективности ресторанного бизнеса. Сегодняшние возможности. Кто есть кто на рынке консалтинга. Стандарты оказания консалтинговых услуг».
Ведущие семинара:
- Яхно Денис Николаевич, руководитель Департамента Консалтинга ФРиО, Генеральный директор компании ресторанного консалтинга "Yakhno project";
- Миронов Сергей Константинович, создатель и руководитель компании "РестКонсалт", автор бестеллера по управлению рестораном "Как вывести ресторан из ж..есткого кризиса".
Семинар состоится 17 июня 2010 года в 12.00. в клубе-ресторане «Собрание» по адресу: г. Москва, Каретный ряд д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж».
Участие бесплатно. Для регистрации просьба направить по электронной почте: info@frio.ru заявку на участие, указав: ФИО, должность, компанию и контактный телефон.
Вопросы к ведущим семинара можно задать заранее, просим направлять их в адрес Федерации по электронной почте: info@frio.ru.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России