Ноябрь 2007

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор...

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов.

Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «Мега». Основное блюдо сети — пицца в форме конуса — была придумана и запатентована известным итальянским шеф-поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Права на нее сейчас принадлежат итальянской корпорации Boscolo Group. Дочерняя фирма этой корпорации Pikono является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году.

Сеть развивается в нескольких форматах, прежде всего в виде точек «уличной еды». В России открыто восемь точек итальянской сети, половина из которых занимает площадки в ТРК «Мега».

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади