Ноябрь 2007

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор...

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов.

Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «Мега». Основное блюдо сети — пицца в форме конуса — была придумана и запатентована известным итальянским шеф-поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Права на нее сейчас принадлежат итальянской корпорации Boscolo Group. Дочерняя фирма этой корпорации Pikono является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году.

Сеть развивается в нескольких форматах, прежде всего в виде точек «уличной еды». В России открыто восемь точек итальянской сети, половина из которых занимает площадки в ТРК «Мега».

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017