Ноябрь 2007

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор...

KonoPizza нашла площадку в Новосибирске

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил вчера директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов.

Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «Мега». Основное блюдо сети — пицца в форме конуса — была придумана и запатентована известным итальянским шеф-поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Права на нее сейчас принадлежат итальянской корпорации Boscolo Group. Дочерняя фирма этой корпорации Pikono является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году.

Сеть развивается в нескольких форматах, прежде всего в виде точек «уличной еды». В России открыто восемь точек итальянской сети, половина из которых занимает площадки в ТРК «Мега».

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи