Октябрь 2007

Конкурс молодых архитекторов и дизайнеров

3-6 октября впервые в Москве в рамках Десятой Международной выставки «ПИР. Индустрия...

Конкурс молодых архитекторов и дизайнеров

3-6 октября впервые в Москве в рамках Десятой Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет конкурс молодых архитекторов и дизайнеров «Проект гостиницы: перспективные концепции в XXI веке». За главный приз - ноутбук с набором профессиональных программ – будут состязаться студенты старших курсов, обучающиеся по специальности дизайн в МХПИ, МГХПУ им. С.Г. Строганова, МАРХИ, Государственного специализированного института искусств, НОУ «Национального Института Дизайна» (НОУ НИД), а также других профильных вузов России.

Участникам предстоит разработка и демонстрация полной художественно-архитектурной концепции гостиницы с ландшафтным дизайном, поэтажным планом здания, разработкой интерьерного пространства, оснащения, мебели, посуды, униформы и других атрибутов, необходимых для создания единого фирменного стиля заведения.

Лучшие проекты, отобранные жюри, будут опубликованы в издании соорганизатора конкурса – журнале «Дизайн ревю» и в издании спонсора – журнале «Гостиница и ресторан: дизайн и интерьер».

Оценивать проекты будут профессионалы в области гостиничной архитектуры и дизайна, владельцы действующих отелей, представители оргкомитета конкурса, преподаватели высших художественных учебных заведений.

Организаторы мероприятия: ЗАО «ПИР ГРУПП», Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с журналами «Гостиница и ресторан: дизайн и интерьер», «Гостиница и ресторан: бизнес и управление».

Источник: pir.ru

Опубликовано:
04/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади