Август 2008

Конкурс San Pellegrino определил лучшие рестораны в России

Конкурс проводится британским профессиональным изданием Restaurant magazine. Победители определяются по результатам голосования ведущих специалистов ресторанного бизнеса во всем мире...

Конкурс San Pellegrino определил лучшие рестораны в России

Производитель минеральной воды San Pellegrino в седьмой раз составил рейтинг лучших ресторанов мира.

Публикация «Рекомендаций по регионам от Сан Пеллегрино» — одно из самых значимых событий в сфере ресторанного бизнеса. Конкурс проводится ежегодно с 2002 года известным британским профессиональным изданием Restaurant magazine. Победители определяются по результатам голосования ведущих специалистов ресторанного бизнеса во всем мире.

В этом году организаторы разбили земной шар на 23 крупных региона, в каждом из которых выбрали одного представителя. Ими стали критики с мировыми именами и руководители самых успешных кулинарных изданий.

Было создано авторитетное международное жюри, которое и определило список из пяти лучших ресторанов для каждого региона.

В России пятерка лучших распределилась следующим образом: первое место — Cantinetta Antinori, второе — «Турандот», третье — Torro Grill, четвертое — «Семифреддо Mulinazzo», пятое — «Недальний Восток».

Признание заслуг рестораторов экспертами San Pellegrino означает «пропуск в высшую лигу» ресторанного бизнеса.

Источник: theworlds50best.com

Опубликовано:
05/08/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи