Март 2007

Конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007»

Компания "Торговый Петербург" начала подготовку IX ежегодного Конкурса "Лучший ресторан...

Конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007»
 
Компания "Торговый Петербург" начала подготовку IX ежегодного Конкурса "Лучший ресторан Петербурга 2007" – одного из самых престижных мероприятий отрасли.

В 2007 году Конкурс пройдет по одиннадцати номинациям:
«Рестораны класса «Люкс», «Рестораны высшего класса», «Рестораны первого класса» «Рестораны национальной кухни высшего класса», «Рестораны национальной кухни первого класса», «Концептуальные рестораны», «Рестораны рыбной кухни», «Кафе и бары», «Кофейни и кондитерские», «Открытие года», «Ресторанное шоу».

В состав жюри Конкурса войдут:
специалисты ресторанного бизнеса: управляющие крупнейших ресторанов Петербурга, известные шеф-повара; руководители и топ-менеджеры ведущих компаний Санкт-Петербурга; редакторы специализированных и популярных средств массовой информации СПб и Москвы; представители компаний-спонсоров Конкурса.

Основные принципы Конкурса:
жюри посещает рестораны анонимно; рестораны каждой номинации оцениваются по критериям, разработанным с учетом мирового опыта; каждый участник получает подробное обоснование полученных оценок, описание плюсов и минусов заведения, необходимое для его дальнейшего развития; конфиденциальность (оценочный лист с замечаниями, пожеланиями и рекомендациями представителей жюри вручается лично владельцу или руководителю ресторана).

Заключительным мероприятием Конкурса станет торжественная Церемония награждения участников IX Конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2007» - высшая общественная награда в сфере ресторанного бизнеса города на Неве.

Все этапы Конкурса и мероприятия, проходящие в его рамках, будут широко освещаться в популярных и специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Москвы, на интернет-сайтах, а также на радио и телевидении.

Стратегические информационные партнеры конкурса – информационно-поисковый портал RESTORANOFF.RU и Издательский Дом «Ресторанные ведомости».

Источник: Торговый Петербург
Опубликовано:
14/03/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски