Сентябрь 2008

Конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»

На предстоящей выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»…

Конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»

«Школа управляющих ресторанного бизнеса» является традиционным мероприятием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», каждый год здесь обсуждаются самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса.
1 октября 2008 года на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе».
Сейчас, когда российский ресторанный рынок начинает достигать высокой насыщенности, актуальность франчайзинга заметно повышается. Использовать готовый бренд в настоящее время рентабельнее, чем создавать его с нуля.
О том, как правильно сделать выбор франшизы, о выгоде и рисках франчайзинговой модели бизнеса, обо всех аспектах нормативно-правового регулирования отношений франчайзинга в России расскажут докладчики конференции, которыми станут успешные бизнесмены.
Соорганизатором мероприятия является Комитет по франчайзингу Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Сама конференция будет проходить по блочному типу.
Первым блоком станет сессия по теме «Франшиза. Юридические и экономические показатели». Будут выступать Перков В.А. (главный менеджер Российской Ассоциации Франчайзига), Орлова В.В. (начальник Правового управления Роспатента), Рыкова Инга (директор Школы профессионального франчайзинга).
Вторым блоком станет сессия по теме «О франчайзинге в ресторанном бизнесе». Выступят Князева Светлана (начальник Управления по франчайзингу ООО «Росинтер Ресторантс»), Гаязов Зуфар (председатель правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров г.Казани Республики Татарстан, Генеральный директор «Татинтер Ресторантс»), Малхаз Аласания (заместитель председателя Комитета по франчайзингу Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»).
Темой третьей сессии станет «Разработка франчайзингового пакета», а в последнюю сессию будет обсуждаться тема «страхования и кредитования франшизы».
 
Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
19/09/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться