Сентябрь 2008

Конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»

На предстоящей выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»…

Конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе»

«Школа управляющих ресторанного бизнеса» является традиционным мероприятием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», каждый год здесь обсуждаются самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса.
1 октября 2008 года на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе».
Сейчас, когда российский ресторанный рынок начинает достигать высокой насыщенности, актуальность франчайзинга заметно повышается. Использовать готовый бренд в настоящее время рентабельнее, чем создавать его с нуля.
О том, как правильно сделать выбор франшизы, о выгоде и рисках франчайзинговой модели бизнеса, обо всех аспектах нормативно-правового регулирования отношений франчайзинга в России расскажут докладчики конференции, которыми станут успешные бизнесмены.
Соорганизатором мероприятия является Комитет по франчайзингу Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Сама конференция будет проходить по блочному типу.
Первым блоком станет сессия по теме «Франшиза. Юридические и экономические показатели». Будут выступать Перков В.А. (главный менеджер Российской Ассоциации Франчайзига), Орлова В.В. (начальник Правового управления Роспатента), Рыкова Инга (директор Школы профессионального франчайзинга).
Вторым блоком станет сессия по теме «О франчайзинге в ресторанном бизнесе». Выступят Князева Светлана (начальник Управления по франчайзингу ООО «Росинтер Ресторантс»), Гаязов Зуфар (председатель правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров г.Казани Республики Татарстан, Генеральный директор «Татинтер Ресторантс»), Малхаз Аласания (заместитель председателя Комитета по франчайзингу Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»).
Темой третьей сессии станет «Разработка франчайзингового пакета», а в последнюю сессию будет обсуждаться тема «страхования и кредитования франшизы».
 
Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
19/09/2008

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.