Сентябрь 2008

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске, сообщается в пресс-релизе...

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске.
"Инфраотель" является бизнес-гостиницей среднего класса (три - четыре звезды - ред.). Концепция гостиницы отличается максимально сжатыми сроками строительства, высоким уровнем комфорта и быстрой инвестиционной окупаемостью", - рассказывается в сообщении.
Как уточняется в пресс-релизе, при строительстве "Инфраотелей" экономится до 9 месяцев за счет изготовления типового для всех гостиниц этой сети фасада в заводских условиях, что в свою очередь позволяет осуществлять возведение зданий при минусовой температуре и также экономит время строительства.
"Инфраотель" в Омске будет включать в себя 155 номеров средней стоимостью 100 евро за номер в сутки, а также бизнес-центр, два бара и ресторан.
Первых гостей омский "Инфраотель" сможет принять в конце 2010 года, а в течение следующих шести лет "ЮМАКО" планирует создать сеть из 50 "Инфраотелей" по всей России, отмечается в пресс-релизе.
Группа компаний "ЮМАКО" работает на российском рынке более десяти лет. Состоит из компаний "ЮМАКО Девелопмент", "ЮМАКО Менеджмент" и "ЮМАКО Финанс". Управляет гостиницами под брендами "Катерина Сити" и "Инфраотель".
 
Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ