Сентябрь 2008

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске, сообщается в пресс-релизе...

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске.
"Инфраотель" является бизнес-гостиницей среднего класса (три - четыре звезды - ред.). Концепция гостиницы отличается максимально сжатыми сроками строительства, высоким уровнем комфорта и быстрой инвестиционной окупаемостью", - рассказывается в сообщении.
Как уточняется в пресс-релизе, при строительстве "Инфраотелей" экономится до 9 месяцев за счет изготовления типового для всех гостиниц этой сети фасада в заводских условиях, что в свою очередь позволяет осуществлять возведение зданий при минусовой температуре и также экономит время строительства.
"Инфраотель" в Омске будет включать в себя 155 номеров средней стоимостью 100 евро за номер в сутки, а также бизнес-центр, два бара и ресторан.
Первых гостей омский "Инфраотель" сможет принять в конце 2010 года, а в течение следующих шести лет "ЮМАКО" планирует создать сеть из 50 "Инфраотелей" по всей России, отмечается в пресс-релизе.
Группа компаний "ЮМАКО" работает на российском рынке более десяти лет. Состоит из компаний "ЮМАКО Девелопмент", "ЮМАКО Менеджмент" и "ЮМАКО Финанс". Управляет гостиницами под брендами "Катерина Сити" и "Инфраотель".
 
Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей