Сентябрь 2008

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске, сообщается в пресс-релизе...

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске.
"Инфраотель" является бизнес-гостиницей среднего класса (три - четыре звезды - ред.). Концепция гостиницы отличается максимально сжатыми сроками строительства, высоким уровнем комфорта и быстрой инвестиционной окупаемостью", - рассказывается в сообщении.
Как уточняется в пресс-релизе, при строительстве "Инфраотелей" экономится до 9 месяцев за счет изготовления типового для всех гостиниц этой сети фасада в заводских условиях, что в свою очередь позволяет осуществлять возведение зданий при минусовой температуре и также экономит время строительства.
"Инфраотель" в Омске будет включать в себя 155 номеров средней стоимостью 100 евро за номер в сутки, а также бизнес-центр, два бара и ресторан.
Первых гостей омский "Инфраотель" сможет принять в конце 2010 года, а в течение следующих шести лет "ЮМАКО" планирует создать сеть из 50 "Инфраотелей" по всей России, отмечается в пресс-релизе.
Группа компаний "ЮМАКО" работает на российском рынке более десяти лет. Состоит из компаний "ЮМАКО Девелопмент", "ЮМАКО Менеджмент" и "ЮМАКО Финанс". Управляет гостиницами под брендами "Катерина Сити" и "Инфраотель".
 
Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене