Сентябрь 2008

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске, сообщается в пресс-релизе...

Компания "ЮМАКО" вложит 24 млн. евро в строительство "Инфраотеля" в Омске

Гостиничный девелопер и оператор "ЮМАКО" инвестирует 24 миллиона евро в строительство первой гостиницы сети "Инфраотель" площадью 11 тысяч квадратных метров в Омске.
"Инфраотель" является бизнес-гостиницей среднего класса (три - четыре звезды - ред.). Концепция гостиницы отличается максимально сжатыми сроками строительства, высоким уровнем комфорта и быстрой инвестиционной окупаемостью", - рассказывается в сообщении.
Как уточняется в пресс-релизе, при строительстве "Инфраотелей" экономится до 9 месяцев за счет изготовления типового для всех гостиниц этой сети фасада в заводских условиях, что в свою очередь позволяет осуществлять возведение зданий при минусовой температуре и также экономит время строительства.
"Инфраотель" в Омске будет включать в себя 155 номеров средней стоимостью 100 евро за номер в сутки, а также бизнес-центр, два бара и ресторан.
Первых гостей омский "Инфраотель" сможет принять в конце 2010 года, а в течение следующих шести лет "ЮМАКО" планирует создать сеть из 50 "Инфраотелей" по всей России, отмечается в пресс-релизе.
Группа компаний "ЮМАКО" работает на российском рынке более десяти лет. Состоит из компаний "ЮМАКО Девелопмент", "ЮМАКО Менеджмент" и "ЮМАКО Финанс". Управляет гостиницами под брендами "Катерина Сити" и "Инфраотель".
 
Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017