Февраль 2008

Компания Metro начала строительство в Иванове

В среду компания «Метро Кэш энд Керри» начала строительство центра мелкооптовой торговли в Ивановской...

Компания Metro начала строительство в Иванове

В среду компания «Метро Кэш энд Керри» начала строительство центра мелкооптовой торговли в Ивановской области. По проекту, компания вложит в строительство центра площадью 6,5 тыс. кв. м около 20 млн евро, срок окупаемости — 15 лет.

Как сообщил в ходе церемонии губернатор Ивановской области Михаил Мень, реализация проекта «означает не только новые налоговые поступления в региональную казну и открытие 270 новых рабочих мест, но и большой вклад в развитие мелкого и среднего бизнеса». Кроме того, он подчеркнул, что компания планирует напрямую работать с местными сельхозтоваропроизводителями и перерабатывающими предприятиями.

В свою очередь, региональный директор Metro Cash & Carry по России и Украине Андреа Мартинелли сообщил, что открытие центра запланировано на август-сентябрь 2008 года.
Как сообщалось, соглашение о строительстве центра мелкооптовой торговли было достигнуто между компанией и властями региона в ходе межрегионального экономического форума «Золотое кольцо» в ноябре 2007 года.

Первый магазин был открыт в РФ в 2000 году. Компании принадлежат 37 комплексов в 26 регионах страны.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
07/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»