Декабрь 2006

Компания МАРР РУССИЯ признана лучшим поставщиком

На состоявшейся18 декабря в Торгово-промышленной палате РФ церемонии вручения премии...

Компания МАРР РУССИЯ признана лучшим поставщиком

На состоявшейся18 декабря в Торгово-промышленной палате РФ церемонии вручения премии «Гостеприимство-2006» компания МАРР РУССИЯ удостоена звания «Лучший поставщик индустрии гостеприимства России 2006» в номинации «Корпоративные достижения и личный вклад в развитие Индустрии питания и гостеприимства в России».
Организаторами данного мероприятия выступили Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО) совместно с информационным проектом «ПИР».
Данная премия -  некоммерческий проект, цель которого  - создание прозрачного и эффективного инструмента оценки вклада в развитие индустрии гостеприимства страны и награждение лучших из лучших.

Источник: Компания МАРР РУССИЯ

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро