Октябрь 2006

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса.

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса. Инвестиции в развитие гостиничной сети в России оцениваются в размере 300 млн. евро.

Как сообщает RBC daily, 2 года назад в кланы компании Linstow входило строительство только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам  сотрудников латвийского представительства компании, этим летом специалисты компании приезжали в Краснодарский край для изучения возможностей местного рынка. Объем инвестиций в российский бизнес не раскрывается.

На данный момент Linstow принадлежит 7 отелей в Литве, Латвии и Эстонии и ряд торговых центров в Риге. Помимо этого, компания возводит торговый парк в 2 км от Юрмалы. Общий объем инвестиций компании в Прибалтику - 300 млн. евро.

Компания Linstow - 100% собственность корпорации Williamsen, владеющей рядом морских лайнеров и специализирующейся на организации морских круизов. Linstow также принадлежит ряд крупных торговых центров в Риге.

Источник: Guide to Property

 

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи