Октябрь 2006

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса.

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса. Инвестиции в развитие гостиничной сети в России оцениваются в размере 300 млн. евро.

Как сообщает RBC daily, 2 года назад в кланы компании Linstow входило строительство только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам  сотрудников латвийского представительства компании, этим летом специалисты компании приезжали в Краснодарский край для изучения возможностей местного рынка. Объем инвестиций в российский бизнес не раскрывается.

На данный момент Linstow принадлежит 7 отелей в Литве, Латвии и Эстонии и ряд торговых центров в Риге. Помимо этого, компания возводит торговый парк в 2 км от Юрмалы. Общий объем инвестиций компании в Прибалтику - 300 млн. евро.

Компания Linstow - 100% собственность корпорации Williamsen, владеющей рядом морских лайнеров и специализирующейся на организации морских круизов. Linstow также принадлежит ряд крупных торговых центров в Риге.

Источник: Guide to Property

 

Опубликовано:
30/10/2006