Октябрь 2006

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса.

Компания Linstow построит отели эконом-класса на юге России

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, намерена реализовать на юге России проект строительства отелей эконом-класса. Инвестиции в развитие гостиничной сети в России оцениваются в размере 300 млн. евро.

Как сообщает RBC daily, 2 года назад в кланы компании Linstow входило строительство только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам  сотрудников латвийского представительства компании, этим летом специалисты компании приезжали в Краснодарский край для изучения возможностей местного рынка. Объем инвестиций в российский бизнес не раскрывается.

На данный момент Linstow принадлежит 7 отелей в Литве, Латвии и Эстонии и ряд торговых центров в Риге. Помимо этого, компания возводит торговый парк в 2 км от Юрмалы. Общий объем инвестиций компании в Прибалтику - 300 млн. евро.

Компания Linstow - 100% собственность корпорации Williamsen, владеющей рядом морских лайнеров и специализирующейся на организации морских круизов. Linstow также принадлежит ряд крупных торговых центров в Риге.

Источник: Guide to Property

 

Опубликовано:
30/10/2006

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза