Сентябрь 2008

Компания Heliopark Group введет в эксплуатацию четырехзвездную гостиницу в Балашихе

Компания Heliopark Group введет в эксплуатацию под своим управлением четырехзвездочный отель в подмосковной Балашихе в 2009 году. Отель станет частью многофункционального развлекательного комплекса, расположенного…

Компания Heliopark Group введет в эксплуатацию четырехзвездную гостиницу в Балашихе

Компания Heliopark Group введет в эксплуатацию под своим управлением четырехзвездочный отель в подмосковной Балашихе в 2009 году. Отель станет частью многофункционального развлекательного комплекса, расположенного на центральной площади города. Договор на управление отелем подписан сроком на 10 лет.
Собственником объекта является компания "Октябрь-Киномир". Площадь отеля составит 5150 квадратных метров, номерной фонд - 110 номеров. В инфраструктуру отеля войдет: ресторан на 120 мест, многофункциональные конференц-залы, комнаты переговоров, бизнес-центр, современный SPA-центр, прачечная и химчистка. Объем инвестиций в проект составляет более 14 миллионов долларов.
Heliopark Hotels & Resorts – первая национальная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 звезды. В гостиничную сеть входят 14 действующих отелей, еще 14 проектов находятся в стадии реализации. Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей составляет более 2500 номеров.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
19/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup