Октябрь 2010

Компания Fazer открывает первое в России кафе под брендом Fazer Cafe

Компания Fazer планирует открыть первое в России кафе под брендом Fazer Cafe. Сеть начнет с Санкт-Петербурга – заведение появится в торговом комплексе «Невский центр», который строит финский концерн Stockmann. В компании подтвердили, что...

Компания Fazer планирует открыть первое в России кафе под брендом Fazer Cafe. Сеть начнет с Санкт-Петербурга – заведение появится в торговом комплексе «Невский центр», который строит финский концерн Stockmann. В компании подтвердили, что «принципиальные договоренности об аренде достигнуты на высоком уровне».
Концепция Fazer Café описывается как coffee with bun («кофе с булочкой»). Сеть работает в сегменте выше среднего. Согласно договору, кафе займет в «Невском центре» около 200 квадратных метров. Кафе компании Fazer сегодня работают в странах Скандинавии и Балтии.
Финская группа Fazer на сегодняшний день управляет собственным хлебопекарным и кондитерским бизнесом в России под брендом «Хлебный дом».

Источник: http://www.malls.ru

Опубликовано:
06/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро