Июль 2008

Компании «Чувашторгтехника» исполняется 50 лет!

Славная история этого предприятия ведет свое начало от организации под названием «РПО по торговой технике и рекламе»....

Компании «Чувашторгтехника» исполняется 50 лет!

Славная история этого предприятия ведет свое начало от организации под названием «РПО по торговой технике и рекламе». Оно было основано в 1958 г. по решению Министерства торговли ЧАССР в городе Чебоксары. Основным видом деятельности предприятия было техническое обслуживание торговой и холодильной техники предприятий торговли и общественного питания.
На базе этого предприятия начало в небольших объемах развиваться производство торгово-технологического оборудования. ОАО «Чувашторгтехника» начало выпускать электроплиты, шкафы пекарские, а также производственные столы и ванны по размерам заказчика. Тем не менее, производство продукции находилось на крайне низком уровне. Сейчас же ОАО «Чувашторгтехника» является крупнейшим производителем профессионального оборудования в России, странах СНГ и Балтии.
Новое высокотехнологичное оборудование, позволившее автоматизировать работу конструкторского и технологического отделов,  и  высококвалифицированный персонал на всех участках деятельности вывело оборудование производства ОАО «Чувашторгтехника» на качественно новый уровень.  Поэтому продукция под маркой"Abat"  хорошо известна не только во всех регионах России, но и в сопредельных государствах. Она зарекомендовала себя как надежное оборудование с современным дизайном и отличными функциональными возможностями.
ОАО «Чувашторгтехника» - единственный в России производитель опрокидываемых котлов с миксером и первый российский производитель пароконвектоматов.
Предприятие не стоит на месте, постоянно двигается вперед. В конце 2007 года  2007 года предприятие было сертифицированно по стандарту соответствия качеству ISO 9001 известной немецкой компанией TUV Sert. Систематически ведется  работа по разработке новых технических решений по совершенствованию выпускаемого технологического оборудования, расширению ассортимента производимой продукции, совершенствованию производственных процессов, расширению рынков сбыта, модернизации системы качества на базе мирового и отечественного опыта, международных стандартов. Вопросы качества для предприятия имеют первостепенное значение.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
17/07/2008

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»