Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро
Новый ресторан расположился в центре Москвы
В бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице открылся ресторан Cheapside Josper Bistro, новый проект владельцев сети «Кофемания». Заведение работает в формате «хоспер-бистро» – главные блюда готовятся в закрытой печи-гриле josper, которую топят древесным углем. Акцент в меню сделан на мясо, рыбу и бургеры. Кухню возглавил шеф-повар Олег Петриченко.
Ресторан Cheapside Josper Bistro получил название в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Заведение, рассчитанное на 52 посадочных места, оформлено в стилистике 1920-х. Столешница и барная стойка выполнены из вулканического камня, стены облицованы голландским кирпичом и чугунной плиткой, а колонны патинированной латунью.
Владельцы сети «Кофемания», объединяющей 18 заведений в столице, развивают также ресторан высокой японской кухни Kinki и пиццерию Barmalini.
Опубликовано:
17/01/2014
17/01/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3