Чайхона №1 |  Март 2013

Команда «Чайхоны №1» запустила два проекта в столице

Обновленный «Пан Азиат» и новая «Чайхона №1» открылись на Юго-Западе.

Команда «Чайхоны №1» запустила два проекта в столице
В бизнес-центре «УДАЛЬЦОВА-ПЛАЗА» на Юго-Западе Москвы открылось lounge-кафе «Чайхона №1», ставшее третьим по счету в столичном округе. Каждое заведение сети отличает индивидуальный интерьер. Особенности новой «Чайхоны №1» – колонны белоснежных тарелок, дополняющих открытую кухню и имитирующих  гигантскую посудомойку, сочетание состаренного металла с деревом, камнем, стеклом и тканями, грамотное совмещение дневного и ночного форматов в одном пространстве. Нововведения появились и на открытой кухне: к тандырам и мангалу добавился большой казан для приготовления плова.

Этажом ниже расположился другой проект создателей «Чайхоны №1» – «Пан Азиат», переместившийся на улицу Удальцова с Олимпийского проспекта. В заведении не только скорректировали меню, но и обновили интерьер. Владельцы карт «Чайхона №1» смогут пользоваться в «Пан Азиате» специальными скидками.

Опубликовано:
29/03/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания