Чайхона №1 |  Март 2013

Команда «Чайхоны №1» запустила два проекта в столице

Обновленный «Пан Азиат» и новая «Чайхона №1» открылись на Юго-Западе.

Команда «Чайхоны №1» запустила два проекта в столице
В бизнес-центре «УДАЛЬЦОВА-ПЛАЗА» на Юго-Западе Москвы открылось lounge-кафе «Чайхона №1», ставшее третьим по счету в столичном округе. Каждое заведение сети отличает индивидуальный интерьер. Особенности новой «Чайхоны №1» – колонны белоснежных тарелок, дополняющих открытую кухню и имитирующих  гигантскую посудомойку, сочетание состаренного металла с деревом, камнем, стеклом и тканями, грамотное совмещение дневного и ночного форматов в одном пространстве. Нововведения появились и на открытой кухне: к тандырам и мангалу добавился большой казан для приготовления плова.

Этажом ниже расположился другой проект создателей «Чайхоны №1» – «Пан Азиат», переместившийся на улицу Удальцова с Олимпийского проспекта. В заведении не только скорректировали меню, но и обновили интерьер. Владельцы карт «Чайхона №1» смогут пользоваться в «Пан Азиате» специальными скидками.

Опубликовано:
29/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро