Команда «Чайхоны №1» запустила два проекта в столице
Обновленный «Пан Азиат» и новая «Чайхона №1» открылись на Юго-Западе.
Читайте также
Блины 24 часа в сутки
VASILCHUKI vs «Чайхона №1» братьев Васильчуков
«Чайхона №1» освоит регионы
В бизнес-центре «УДАЛЬЦОВА-ПЛАЗА» на Юго-Западе Москвы открылось lounge-кафе «Чайхона №1», ставшее третьим по счету в столичном округе. Каждое заведение сети отличает индивидуальный интерьер. Особенности новой «Чайхоны №1» – колонны белоснежных тарелок, дополняющих открытую кухню и имитирующих гигантскую посудомойку, сочетание состаренного металла с деревом, камнем, стеклом и тканями, грамотное совмещение дневного и ночного форматов в одном пространстве. Нововведения появились и на открытой кухне: к тандырам и мангалу добавился большой казан для приготовления плова.
Этажом ниже расположился другой проект создателей «Чайхоны №1» – «Пан Азиат», переместившийся на улицу Удальцова с Олимпийского проспекта. В заведении не только скорректировали меню, но и обновили интерьер. Владельцы карт «Чайхона №1» смогут пользоваться в «Пан Азиате» специальными скидками.
Опубликовано:
29/03/2013
29/03/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3