Октябрь 2007

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара...

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара Сержа Фери «Коллекция лучших рецептов» , выпущенная издательским домом «Ресторанные ведомости». Как и следует из названия, в этом издании именитый мастер собрал свои лучшие разработки блюд и десертов, а также приоткрыл коллегам некоторые секреты их приготовления.

Поздравить Сержа с выходом его первой книги пришли его многочисленные друзья и коллеги – ведущие шеф-повара, рестораторы, руководители компаний-поставщиков. После короткой пресс-конференции, на которой Серж Фери и представители ИД «Ресторанные ведомости» ответили на вопросы журналистов, организаторы презентации – руководители Национальной академии гостеприимства Елена и Николай Щербаковы – пригласили гостей на фуршет, созданный по мотивам вышедшей книги маэстро. И все собравшиеся смогли тут же оценить высокое мастерство Сержа Фери не только на глаз, но и на вкус.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии