Октябрь 2007

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара...

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара Сержа Фери «Коллекция лучших рецептов» , выпущенная издательским домом «Ресторанные ведомости». Как и следует из названия, в этом издании именитый мастер собрал свои лучшие разработки блюд и десертов, а также приоткрыл коллегам некоторые секреты их приготовления.

Поздравить Сержа с выходом его первой книги пришли его многочисленные друзья и коллеги – ведущие шеф-повара, рестораторы, руководители компаний-поставщиков. После короткой пресс-конференции, на которой Серж Фери и представители ИД «Ресторанные ведомости» ответили на вопросы журналистов, организаторы презентации – руководители Национальной академии гостеприимства Елена и Николай Щербаковы – пригласили гостей на фуршет, созданный по мотивам вышедшей книги маэстро. И все собравшиеся смогли тут же оценить высокое мастерство Сержа Фери не только на глаз, но и на вкус.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов