Октябрь 2007

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара...

Коллекция лучших рецептов Сержа Фери

В Санкт-Петербурге в ресторане «Песок» прошла презентация книги известного шеф-повара Сержа Фери «Коллекция лучших рецептов» , выпущенная издательским домом «Ресторанные ведомости». Как и следует из названия, в этом издании именитый мастер собрал свои лучшие разработки блюд и десертов, а также приоткрыл коллегам некоторые секреты их приготовления.

Поздравить Сержа с выходом его первой книги пришли его многочисленные друзья и коллеги – ведущие шеф-повара, рестораторы, руководители компаний-поставщиков. После короткой пресс-конференции, на которой Серж Фери и представители ИД «Ресторанные ведомости» ответили на вопросы журналистов, организаторы презентации – руководители Национальной академии гостеприимства Елена и Николай Щербаковы – пригласили гостей на фуршет, созданный по мотивам вышедшей книги маэстро. И все собравшиеся смогли тут же оценить высокое мастерство Сержа Фери не только на глаз, но и на вкус.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!