Апрель 2007

«Колбасное» предложение для болельщиков

Во время Чемпионата мира по хоккею, который стартует в Москве 27 апреля, в пивных ресторанах...

«Колбасное» предложение для болельщиков

Во время Чемпионата мира по хоккею, который стартует в Москве 27 апреля, в пивных ресторанах «Дымов №1» будет действовать специальное «колбасное» предложение для больших компаний.

Все матчи Чемпионата будут транслироваться в прямом эфире на плазменных панелях и экранах обоих заведений «Дымов №1».

Для больших компаний болельщиков бренд-шеф сети Владимир Калыгин разработал специальное предложение – он предлагает попробовать большое ассорти сочных колбасок, сервированное на аппетитно шипящей сковороде и рассчитанное на 6 человек.

Ассорти включает венские колбаски, колбаски «4 перца», колбаски с сыром и маком, колбаски из ягненка, мюнхенские колбаски, маленькие деликатесные колбаски с трюфелем. В компании из шести человек каждый сможет продегустировать все сорта, приправляя колбаски баварской или дижонской горчицей, соусами ткемали или сацибелли. В качестве гарнира к блюду подаются тушеная кислая капуста и отварной картофель.

Источник: «Дымов №1»

Опубликовано:
25/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро