Февраль 2007

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров...

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров Франции.

Во «Французской серии» воплотились тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов. Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.

«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, в котором можно съесть даже украшения: наперсток и пуговичку.
«Заводной апельсин» - уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом.
Торт «Мерибель» - утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом.
«Призрак оперы» - притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита.
Мильфей «Моккариб» - французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели.
Торт «Бербери» - воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева.
«Карамелла» - словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом».
«Лимонная тарталетка» - экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.

Таже «Кофемания» радикально обновила коллекцию тортов на заказ.

Источник: Кофемания
Опубликовано:
28/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей