Февраль 2007

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров...

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров Франции.

Во «Французской серии» воплотились тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов. Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.

«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, в котором можно съесть даже украшения: наперсток и пуговичку.
«Заводной апельсин» - уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом.
Торт «Мерибель» - утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом.
«Призрак оперы» - притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита.
Мильфей «Моккариб» - французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели.
Торт «Бербери» - воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева.
«Карамелла» - словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом».
«Лимонная тарталетка» - экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.

Таже «Кофемания» радикально обновила коллекцию тортов на заказ.

Источник: Кофемания
Опубликовано:
28/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене