Февраль 2007

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров...

«Кофемания» делает французский акцент

В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров Франции.

Во «Французской серии» воплотились тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов. Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.

«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, в котором можно съесть даже украшения: наперсток и пуговичку.
«Заводной апельсин» - уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом.
Торт «Мерибель» - утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом.
«Призрак оперы» - притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита.
Мильфей «Моккариб» - французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели.
Торт «Бербери» - воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева.
«Карамелла» - словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом».
«Лимонная тарталетка» - экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.

Таже «Кофемания» радикально обновила коллекцию тортов на заказ.

Источник: Кофемания
Опубликовано:
28/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07