«Кофемания» делает французский акцент
В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров...
«Кофемания» делает французский акцент
В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров Франции.
Во «Французской серии» воплотились тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов. Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.
«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, в котором можно съесть даже украшения: наперсток и пуговичку.
«Заводной апельсин» - уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом.
Торт «Мерибель» - утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом.
«Призрак оперы» - притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита.
Мильфей «Моккариб» - французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели.
Торт «Бербери» - воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева.
«Карамелла» - словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом».
«Лимонная тарталетка» - экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.
Таже «Кофемания» радикально обновила коллекцию тортов на заказ.
Источник: Кофемания
В первую неделю весны меню сети кофеен «Кофемания» пополнят пирожные и торты от лучших кондитеров Франции.
Во «Французской серии» воплотились тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов. Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.
«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, в котором можно съесть даже украшения: наперсток и пуговичку.
«Заводной апельсин» - уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом.
Торт «Мерибель» - утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом.
«Призрак оперы» - притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита.
Мильфей «Моккариб» - французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели.
Торт «Бербери» - воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева.
«Карамелла» - словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом».
«Лимонная тарталетка» - экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.
Таже «Кофемания» радикально обновила коллекцию тортов на заказ.
Источник: Кофемания
Опубликовано:
28/02/2007
28/02/2007
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.