Июнь 2007

Кофейный столик от Microsoft

Корпорация Microsoft представила публике свое последнее изобретение – мощный компьютер...

Кофейный столик от Microsoft

Корпорация Microsoft представила публике свое последнее изобретение – мощный компьютер, выполненный в виде кофейного столика. Еще несколько лет такую технику можно было увидеть только в научно-фантастических фильмах.

Компания Билла Гейтса сломала традиционные представления о компьютерах. Пользователям такого кофейного столика не понадобятся монитор, клавиатура, системный блок и мышь. Все это вмонтировано в столик, поверхность которого представляет собой один большой экран. В столике сенсорное управление, позволяющее пользователю набирать текст, рисовать, передвигать объекты и создавать графические изображения повышенной четкости, просто прикасаясь пальцами к поверхности стола.

Компьютер назван Surface, его ориентировочная розничная цена – $40 тыс.

Компьютер-столик идеально подходит для ресторанов. Гости смогут возможность выбирать блюда, заглядывая не в старомодные книжечки с меню, а прямо в стол, на который им через некоторое время поставят заказанные кушанья. Sufrace отлично подходит для аэропортов и вокзалов, как справочный указатель, его можно устанавливать на площадях городов для туристов.

Посетители кафе или гостиниц смогут играть на Surface, как на рояле. А если искусство игры на музыкальных инструментов им недоступно, они смогут использовать компьютер как музыкальный автомат, выбирая себе мелодии.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
05/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания