Июнь 2011

Кофейня: формат безграничных возможностей

Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют...

Услуги кофейного бизнеса востребованы в любое время года. Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют. Издательский дом «Ресторанные ведомости» представляет Вашему вниманию книги, которые станут незаменимой помощью для тех, кто решил открыть собственную кофейню.

Профессиональный кофе. Библия бариста

Это издание - первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным баристам в качестве справочного материала.

Кофейня: принципы успешного бизнеса

Каковы дальнейшие перспективы развития рынка? Есть ли на нем место для новых игроков и если да, то какае концепции кофеен представляют наибольший интерес для новых участников?  На что нужно обращать особое внимание тем, кто решил взяться за открытие собственной кофейни, и каких ошибок следует избегать, чтобы обрести шансы на успех? На страницах книги вы найдете ответы на эти и другие вопросы.





Опубликовано:
30/06/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»