Июнь 2011

Кофейня: формат безграничных возможностей

Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют...

Услуги кофейного бизнеса востребованы в любое время года. Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют. Издательский дом «Ресторанные ведомости» представляет Вашему вниманию книги, которые станут незаменимой помощью для тех, кто решил открыть собственную кофейню.

Профессиональный кофе. Библия бариста

Это издание - первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным баристам в качестве справочного материала.

Кофейня: принципы успешного бизнеса

Каковы дальнейшие перспективы развития рынка? Есть ли на нем место для новых игроков и если да, то какае концепции кофеен представляют наибольший интерес для новых участников?  На что нужно обращать особое внимание тем, кто решил взяться за открытие собственной кофейни, и каких ошибок следует избегать, чтобы обрести шансы на успех? На страницах книги вы найдете ответы на эти и другие вопросы.





Опубликовано:
30/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади