Июнь 2011

Кофейня: формат безграничных возможностей

Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют...

Услуги кофейного бизнеса востребованы в любое время года. Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа россиян. А учитывая, что рынок кофеен в России, не исключая обеих столиц, еще далек от насыщения, перспективы развития в этом сегменте поистине вдохновляют. Издательский дом «Ресторанные ведомости» представляет Вашему вниманию книги, которые станут незаменимой помощью для тех, кто решил открыть собственную кофейню.

Профессиональный кофе. Библия бариста

Это издание - первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным баристам в качестве справочного материала.

Кофейня: принципы успешного бизнеса

Каковы дальнейшие перспективы развития рынка? Есть ли на нем место для новых игроков и если да, то какае концепции кофеен представляют наибольший интерес для новых участников?  На что нужно обращать особое внимание тем, кто решил взяться за открытие собственной кофейни, и каких ошибок следует избегать, чтобы обрести шансы на успех? На страницах книги вы найдете ответы на эти и другие вопросы.





Опубликовано:
30/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup