Ноябрь 2007

Кофейни Segafredo Zanetti Espresso откроются в Ереване

Международная сеть кофеен Segafredo Zanetti Espresso открывает первое заведение по франшизе...

Кофейни Segafredo Zanetti Espresso откроются в Ереване

Международная сеть кофеен Segafredo Zanetti Espresso открывает первое заведение по франшизе в Ереване. Об этом сообщила генеральный директор компании Valletta Entertaining Марине Жамкочян. По ее словам, сеть итальянских кофеен в Ереване будет развивать компания Valletta. Она проинформировала, что до конца текущего года планируется открыть два заведения.

- Строительные работы этих двух классических coffee-house уже завершены, а конкретные сроки их открытия зависят не только от армянской, но и итальянской стороны, в частности, от сроков завершения дизайнерской работы, - проинформировала М.Жамкочян. По ее словам, площадь каждой из этих кофеен не превышает 200 кв.м.

М.Жамкочян заметила, что в данных заведениях будут представлены кофе разных видов и сортов, предложенные итальянской стороной, а также десерты, искусно приготовленные местными кондитерами с использованием некоторых итальянских ингредиентов. Она заверила, что за одну порцию клиент потратит в среднем $1.5 -3 в зависимости от места расположения кофейни.

Segafredo Zanetti является крупной транснациональной компанией, которая занимается всеми отраслями кофейного бизнеса. Всего под брендом Segafredo Zanetti работает порядка 600 кофеен на всех континентах, причем в основном по франшизе. В открытие одного заведения по франшизе компания инвестирует от 50 тыс евро.

Источник: arminfo.info

Опубликовано:
08/11/2007