Ноябрь 2007

Кофейни Segafredo Zanetti Espresso откроются в Ереване

Международная сеть кофеен Segafredo Zanetti Espresso открывает первое заведение по франшизе...

Кофейни Segafredo Zanetti Espresso откроются в Ереване

Международная сеть кофеен Segafredo Zanetti Espresso открывает первое заведение по франшизе в Ереване. Об этом сообщила генеральный директор компании Valletta Entertaining Марине Жамкочян. По ее словам, сеть итальянских кофеен в Ереване будет развивать компания Valletta. Она проинформировала, что до конца текущего года планируется открыть два заведения.

- Строительные работы этих двух классических coffee-house уже завершены, а конкретные сроки их открытия зависят не только от армянской, но и итальянской стороны, в частности, от сроков завершения дизайнерской работы, - проинформировала М.Жамкочян. По ее словам, площадь каждой из этих кофеен не превышает 200 кв.м.

М.Жамкочян заметила, что в данных заведениях будут представлены кофе разных видов и сортов, предложенные итальянской стороной, а также десерты, искусно приготовленные местными кондитерами с использованием некоторых итальянских ингредиентов. Она заверила, что за одну порцию клиент потратит в среднем $1.5 -3 в зависимости от места расположения кофейни.

Segafredo Zanetti является крупной транснациональной компанией, которая занимается всеми отраслями кофейного бизнеса. Всего под брендом Segafredo Zanetti работает порядка 600 кофеен на всех континентах, причем в основном по франшизе. В открытие одного заведения по франшизе компания инвестирует от 50 тыс евро.

Источник: arminfo.info

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания