Февраль 2008

Кофейная техника увеличивает продажи общепита

По мнению экспертов рынка кофейного оборудования, оптимально подобранная кофейная техника позволяет...

Кофейная техника увеличивает продажи общепита

По мнению экспертов рынка кофейного оборудования, оптимально подобранная кофейная техника позволяет увеличивать продажи в точках общественного питания до 30 процентов. Безусловно, для обслуживания большого количества клиентов требуется мощное и высококлассное оборудование. При небольшом количестве клиентов акцент должен делаться на ассортиментный ряд – то есть на возможность приготовления широкого спектра различных кофейных напитков. Вместе с тем эксперты сошлись во мнении, что для точек общественного питания, вне зависимости от формата, наилучшим образом подходят суперавтоматические кофемашины.

Как показали результаты исследования «Анализ московского рынка кофейного оборудования: мониторинг интернет-торговли», проведенного компанией Symbol-Marketing в ноябре-декабре 2007 года, самая высокая стоимость кофемашины составляет более 358 000 рублей. К нижнеценовому сегменту относятся кофемашины, средняя стоимость которых не превышает 40 000 рублей. Это наиболее обширная группа.
Кофейное оборудование подбирается в зависимости от типа заведения.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»