Февраль 2008

Кофейная техника увеличивает продажи общепита

По мнению экспертов рынка кофейного оборудования, оптимально подобранная кофейная техника позволяет...

Кофейная техника увеличивает продажи общепита

По мнению экспертов рынка кофейного оборудования, оптимально подобранная кофейная техника позволяет увеличивать продажи в точках общественного питания до 30 процентов. Безусловно, для обслуживания большого количества клиентов требуется мощное и высококлассное оборудование. При небольшом количестве клиентов акцент должен делаться на ассортиментный ряд – то есть на возможность приготовления широкого спектра различных кофейных напитков. Вместе с тем эксперты сошлись во мнении, что для точек общественного питания, вне зависимости от формата, наилучшим образом подходят суперавтоматические кофемашины.

Как показали результаты исследования «Анализ московского рынка кофейного оборудования: мониторинг интернет-торговли», проведенного компанией Symbol-Marketing в ноябре-декабре 2007 года, самая высокая стоимость кофемашины составляет более 358 000 рублей. К нижнеценовому сегменту относятся кофемашины, средняя стоимость которых не превышает 40 000 рублей. Это наиболее обширная группа.
Кофейное оборудование подбирается в зависимости от типа заведения.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group