Июнь 2009

«Кофеин» запускает серию Кофейников по пятницам

«Кофеин» – сеть кофеен, появившаяся в 2006 году. Ее флагманом является недавно открывшийся «Кофеин» на Пушечной улице. Именно он и станет...

«Кофеин» запускает серию Кофейников по пятницам

«Кофеин» – сеть кофеен, появившаяся в 2006 году. Ее флагманом является недавно открывшийся «Кофеин» на Пушечной улице. Именно он и станет площадкой проведения «Кофейников» - культурологических проектов, представляющих собой серию вечеринок, главными героями которых станут самые интересные и свежие имена современной альтернативной культуры.

Так, например, 5 июня в «Кофейнике» сеанс культурной медитации проведет проект «Модель для сборки». Культовая радиопередача возвращается в эфир и переходит в формат аудиовидеоперфоманса, участие в котором принимают DJ Incognito, DJ BOMbino, Crunch Lunch и кинорежиссер Андрей Богданов. Десерт «Кофейника» Jazz Meditation проект "M.D.S.-Cafe": бриллианты мирового джаза в звуковой импровизации проекта Crunch Lunch. Аудиоконтент перфоманса дополнят тематические видеокомпиляции и выставка работ Анны Чайниковой.
Гости «Кофеина» на Пушечной улице смогут своими глазами увидеть, как работают признанные волшебники и профессиональные медитаторы – «Проект Модель для сборки».  

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России